Сегодня сделала этот крем, ну и манник соответственно

Крем такой прикольный, его вообще как добавку к блинчикам или просто к чаю - супер! такой лимонный! Только я видоизменила рецепт чуть чуть: делала так: натерла цедру, выдавила сок, потомила на водяной бане цедру и сок +сахар...хорошо так прогрела, чтоб вкус из цедры вышел, но не кипятила, потом процедила (т.к. кусочки цедры не аппетитные), смешала с маслом расплавленным в микроволновке, чуть остудила и влила тонкой струйкой в заранее перемешанные яйца и уже эту массу грела на водяной бане
постоянно помешивая до загустения. При таком варианте комочки исключены, хоть и подольше заваривать, но результат - обалдеть! Первый раз я делала прямо как в предыдущем посте писала - ну пришлось еще блендером разбивать потом - комочки все же были т.к не профессионал я, а тут - супер!
я конечно не мастер художественного фото, но вот что у меня получилось для гостей на завтра(прослойка в середине - творожный крем, сверху - лимонный.

