Для тех, кто спрашивал про тортик с Новогоднего корпоратива 2012

Вообще, ничего нового, и этот рецепт в этой теме уже не раз всплывал.
Тесто заварное:
1 ст. воды + 1/2 пачки маргарина или слив. масла нагреть до кипения, небольшими порциями всыпать стакан муки, непрерывно размешивая. Еще раз все хорошенько вымешать - тесто получается очень густое. После того, как остынет - вбиваем по одному 5 яиц, после каждого мешаем до наступления однородности. Чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста на смазанный противень, запекаем при температуре около 200 градусов до золотистого цвета. Остужаем, обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горочкой.
Для крема я люблю брать сметану, взбитую с сахаром. Лучше не домашнюю, иначе будет слишком жирно. Крем изначально довольно жидкий, но это как раз и хорошо - выпечка хорошо пропитывается. Сверху хорошо полить или посыпать шоколадом. Перед подачей тортику нужно как минимум час выстояться и пропитаться в холодильнике.
Вот и все:)