Девочки, делюсь рецептом, который был взят в газете "Абакан" за 22 (или 23) декабря 2010 года.
В рецепте обещано, что пирожки получаются воздушные и с хрустящей корочкой. Тесто мало чем отличается от дрожжевого, но готовится гораздо быстрее.
Тесто: 400 гр. творога, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды (гасим кипятком), соль и сахар по вкусу, мука - столько, чтобы масса не прилипала к рукам.
Тесто замесить на посыпанном мукой столе, разделить на кусочки (по-моему, их получается штук 15-18). Раскатать, положить начинку, сформовать пирожки и обжарить на растительном масле.
Начинка: свежую капусту нашинковать, посолить,добавить морковь (на мелкой терке) - все обжарить (но я сначала морковку обжаривала, уж потом капусту добавляла, и солила в последнюю очередь...).
Ну и приятного аппетита!