Печенье "Слойка" (ммм, обожаю!!!)
Тесто: 200 гр маргарина, натертого на терке, 1 ст сметаны, 0,5 ч.л. гашенной соды, мука - и в холод.
Начинка: 100 гр сливочного масла, 1 ст сахара, 1 ст муки. Замешиваем и тоже в холодильник.
Через полчаса достаем тесто и начинку. Тесто раскатываем, на одну половину кладем начинку и закрываем второй половиной. Раскатываем. Нарезаем и в духовку.
Есть небольшая особенность. Если начинка получается рыхлая, ее нужно помять, чтобы была более пластичной. Иначе при разрезании теста на части начинка будет высыпаться, придется ловить Это печенье уже послаще, пожирнее, похрустящее. Но ооочччеееень вкусное!