я тут тоже делала, пачка сливок 20% (домик в деревне), пачка сахарной пудры(50гр), и клубники(брала замороженную, предварительно разморозив её немного не до конца). В общем начиналось всё с тортика, крем решила взбить из сливок...сливки била...била...била миксером, а они плохо взбились(жирность не та, но до меня это поздно дошло
) добавила в сливки пудру...вкусно, но жидковато...бухнула ещё загуститель для сливок...эффекта ноль...
....ну думаю не выбрасывать же и полезла в морозилку за витаминами, нашла клубнику, подразморозила немного и в сливки, и ещё хорошенько взбила и о чудо!!!они загустели!!!! я половину в морозилку сунула, а в другую половину добавила желатин и ещё раз хорошенько пробила миксером, масса прилично увеличилась, я разлила её по креманкам и в холодильник....В общем получилось у меня офигенное мороженое и мусс со вкусом натурального йогурта типо фруттисс...только натур продукт
попробуйте, не пожалеете)