кофейно апельсиновый домашний ликер уже в бутылке
и это он же (только вместо апельсина грейпфрут) в процессе "созревания"
Рецепт ликера (сразу говорю не мой, а взят на кулинарном форуме)
Французский ликер 44
0,5 водки
44 кусочка сахара
44 кофейных зерна
1 апельсин
и 44 дня терпения
Ножом в апельсине делаем дырочки (апельсин вместе с кожурой должне быть) и в них пихаем зерна кофе (сразу говорю придется приложить некоторые усилия
) и запихать в банку (тоже придется поискать нужную тару и применить усилие), туда же отправить кубики сахара, залить все это водкой и поставить на 44 дня в темное место.
Каждый день взбалтывать что бы сахар перемешать.Я ставила заранее что бы к новому году успел.
А рецепт печенья выложу в соответствующей темке.
Последний раз редактировалось UllA 12 ноя 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.