Пекем блины. Можно по вашему рецепту.
Мое тесто: 1 ст.молока, 1 ст. воды, 1 ст муки, 2 яйца,1 ст.л постного масла, соль, сахар. Все тщательно перемешать. Дать натояться тесту 30 минут. И выпекать блинчики на расколенной сковороде.
Начинка:
Куриную грудку отварить в подсоленом бульоне, перекрутить через мясорубку или блендер, чтобы начинка не была сухая добавить немного бульона, на котором варилась грудка.
Шампиньоны порезать.
Лук порезать полукольцами. Обжарить лук на сливочном масле, добавить грибы и тушить минут 7-10. Посолить.
Готовый блин смазать маслом (я растопила 50гр слив.масла и смазывала кисточкой), уложить лист салата по центру блина, на лист грудку перекрученную и далее грибы с луком (по 1ст.л примерно на каждый блин) и щедро сдобрить твердым сыром (заранее натереть). Завернуть блинчик конвертом. Поджарить на скорвороде или в духовке. Можно специально не поджаривать. Перед подачей немного разогреть в микроволновке,чтобы сыр расплавился.