мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение НеДжоли » 08 фев 2022, 09:36

Что-то сегодня какая-то беда с отправкой сообщений. Я предыдущее сообщение отредактировала после отправки, а оно вместо редактирования два раза отправилось. Может, я туплю
НеДжоли
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка да сыночек

Сообщение ЮльСан » 08 фев 2022, 09:56

НеДжоли писал(а):Что-то сегодня какая-то беда с отправкой сообщений. Я предыдущее сообщение отредактировала после отправки, а оно вместо редактирования два раза отправилось. Может, я туплю

Во втором сообщении вы сами себя процитировали. Удалите его и все ;)
Тел
8923пять901пять2семь

Изображение
ЮльСан
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1215
Медали: 11
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кира Юрьевна

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2022, 12:05

Nata K. писал(а):Юля, стоят как раз те, кому плохо, надеясь получить лечение, по крайней мере осенью так было, в очереди были почти все еле живые.

Наташ, летом болели по-другому, намного тяжелее.
Сейчас большинство стоят просто закрыть больничный. Ну ведь миллион раз писали и говорили, что это все можно онлайн сделать. Мы маме без проблем открыли и закрыли через электронное письмо. Они потом сами перезванивают. Никакой лишней суеты. У неё ещё вопрос был, она на 122 звонила вчера. Дозвонилась за 3 минуты.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2022, 12:07

НеДжоли писал(а):Что-то сегодня какая-то беда с отправкой сообщений. Я предыдущее сообщение отредактировала после отправки, а оно вместо редактирования два раза отправилось. Может, я туплю

Не вы, сайт тупит давно. Я отправляю сообщение, выдаёт ошибку. Если обновить страницу, отправится ещё раз. А если из этой ошибки выйти и зайти заново, то сообщение отправлено раз
Короче с технической стороны у этого сайта всегда все очень сложно, сколько помню
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 08 фев 2022, 12:11

Девочки, а как сейчас брать справку ребенку, переболели, но тест отрицательный, электронная запись не работает, в поликлинике, говорят, полный коллапс, вчера по новостям сказали, что можно удаленно получить, но я не поняла, это только для ковидников?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Я_Солнце » 08 фев 2022, 13:16

Сегодня были за справкой в детской поликлинике на Кати Перекрещенко, на свой участок по живой очереди, народу намного меньше, чем когда работают по записи, буквально 2 человека а очереди было в 8 утра.
Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1842
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Шанталь » 08 фев 2022, 14:22

МЫ тоже за справкой сходили сегодня на Кати Перекрещенко, 3 кабинета работают сегодня перед нами был всего 1 человек, и буквально пару минут и мы зашли. Зато вчера полная поликлиника была, мы зашли, глянули и вышли.
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2022, 14:28

А что 105 кабинет не работает на Кати? Там даже если очередь,это все быстро
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Nata K. » 08 фев 2022, 14:29

Леди Юля писал(а):А что 105 кабинет не работает на Кати? Там даже если очередь,это все быстро

Юля, не всегда, в последний раз стояли 2 часа
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 08 фев 2022, 14:38

Я_Солнце писал(а):Сегодня были за справкой в детской поликлинике на Кати Перекрещенко, на свой участок по живой очереди, народу намного меньше, чем когда работают по записи, буквально 2 человека а очереди было в 8 утра.

Самое интересное, что на сайте даже расписание участка исчезло, в регистратуре как всегда никто не отвечает, тишина в трубку.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем