мобильное приложение МамаАбакана

А давайте гулять вместе + районы+места

собрались несколько мамочек из одного района...

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение ти-ли » 11 авг 2012, 10:01

ти-ли писал(а):кто живет рядом с магазином Володарскии? отзовитесь. нам 1 год, не ходим,скучно гулять одним
девочки аууууу
Изображение
ти-ли
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сыночек Артём

Re: А давайте гулять вместе + районы+места

Сообщение Мафка » 11 авг 2012, 10:24

ти-ли, мы недалеко живем :ya_hoo_oo: Давайте гулять вместе :a_g_a:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение ти-ли » 11 авг 2012, 19:20

Мафка писал(а):ти-ли, мы недалеко живем :ya_hoo_oo: Давайте гулять вместе :a_g_a:
давайте, я только сейчас прибалела,на следующей неделе, как встретимся? вы где живете?
Изображение
ти-ли
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Мафка » 12 авг 2012, 11:03

Выздоравливайте и в личку мне пишите. договоримся :)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение ти-ли » 12 авг 2012, 11:17

Мафка писал(а):Выздоравливайте и в личку мне пишите. договоримся :)
,спасибо,обязательно напишу,а вы где живете?
Изображение
ти-ли
Новичок
Новичок
Новичок

ЖЕЛАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Сообщение Butterfly » 29 авг 2012, 12:49

Думаю, стоит сделать такую темку. У нас на форуме много мамочек, приехавших из других городов и не имеющих друзей в Абакане, да впрочем и у Абаканских мам тоже бывает нескем общаться...или у деток нет друзей. Предлагаю в этой темке писать всем желающим обзавестись новыми друзьями. Т.е. конкретно пишет человек, мол я такой-то такой-то, лет столько, район города такой-то, ребенку столько-то лет...ищу друзей для себя/для ребенка и прочее, прочее. Может я, конечно, не углядела на форуме такой темы...Но думаю, это надо бы в отдельной теме писать.
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение ketrin » 29 авг 2012, 20:18

Butterfly писал(а):Думаю, стоит сделать такую темку. У нас на форуме много мамочек, приехавших из других городов и не имеющих друзей в Абакане, да впрочем и у Абаканских мам тоже бывает нескем общаться...или у деток нет друзей. Предлагаю в этой темке писать всем желающим обзавестись новыми друзьями. Т.е. конкретно пишет человек, мол я такой-то такой-то, лет столько, район города такой-то, ребенку столько-то лет...ищу друзей для себя/для ребенка и прочее, прочее. Может я, конечно, не углядела на форуме такой темы...Но думаю, это надо бы в отдельной теме писать.

полностью согласна.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Nata Pash » 29 авг 2012, 20:32

ketrin писал(а):
Butterfly писал(а):Думаю, стоит сделать такую темку. У нас на форуме много мамочек, приехавших из других городов и не имеющих друзей в Абакане, да впрочем и у Абаканских мам тоже бывает нескем общаться...или у деток нет друзей. Предлагаю в этой темке писать всем желающим обзавестись новыми друзьями. Т.е. конкретно пишет человек, мол я такой-то такой-то, лет столько, район города такой-то, ребенку столько-то лет...ищу друзей для себя/для ребенка и прочее, прочее. Может я, конечно, не углядела на форуме такой темы...Но думаю, это надо бы в отдельной теме писать.

полностью согласна.

+1
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Зимняя мама » 29 авг 2012, 22:22

SARCOS писал(а):
ketrin писал(а):

полностью согласна.

+1

Замечательная идея, часто бывает такое: вроде и знакомых много, но так получается, что все работают, им некогда общаться, а чаще уже другие интересы, или боятся сами побеспокоить, вдруг не вовремя позвонят, и в итоге общение сводится на нет
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: А давайте гулять вместе + районы+места

Сообщение Тютелька » 30 авг 2012, 20:08

+1 ссылка может уже есть? или ещё нет такой темы?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем