девочки аууууути-ли писал(а):кто живет рядом с магазином Володарскии? отзовитесь. нам 1 год, не ходим,скучно гулять одним
Модераторы: Настасья, Бумс
Butterfly писал(а):Думаю, стоит сделать такую темку. У нас на форуме много мамочек, приехавших из других городов и не имеющих друзей в Абакане, да впрочем и у Абаканских мам тоже бывает нескем общаться...или у деток нет друзей. Предлагаю в этой темке писать всем желающим обзавестись новыми друзьями. Т.е. конкретно пишет человек, мол я такой-то такой-то, лет столько, район города такой-то, ребенку столько-то лет...ищу друзей для себя/для ребенка и прочее, прочее. Может я, конечно, не углядела на форуме такой темы...Но думаю, это надо бы в отдельной теме писать.
ketrin писал(а):Butterfly писал(а):Думаю, стоит сделать такую темку. У нас на форуме много мамочек, приехавших из других городов и не имеющих друзей в Абакане, да впрочем и у Абаканских мам тоже бывает нескем общаться...или у деток нет друзей. Предлагаю в этой темке писать всем желающим обзавестись новыми друзьями. Т.е. конкретно пишет человек, мол я такой-то такой-то, лет столько, район города такой-то, ребенку столько-то лет...ищу друзей для себя/для ребенка и прочее, прочее. Может я, конечно, не углядела на форуме такой темы...Но думаю, это надо бы в отдельной теме писать.
полностью согласна.
SARCOS писал(а):ketrin писал(а):Butterfly писал(а):Думаю, стоит сделать такую темку. У нас на форуме много мамочек, приехавших из других городов и не имеющих друзей в Абакане, да впрочем и у Абаканских мам тоже бывает нескем общаться...или у деток нет друзей. Предлагаю в этой темке писать всем желающим обзавестись новыми друзьями. Т.е. конкретно пишет человек, мол я такой-то такой-то, лет столько, район города такой-то, ребенку столько-то лет...ищу друзей для себя/для ребенка и прочее, прочее. Может я, конечно, не углядела на форуме такой темы...Но думаю, это надо бы в отдельной теме писать.
полностью согласна.
+1
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0