Модераторы: Настасья, Бумс
kevasha писал(а):Lel'ka писал(а):Лена, а не с МПС - уже не подходит?
Оля, подходит, просто если в гости зазывать, из города неохотно к нам едут, типа далекооооо
Тютелька писал(а):Я бы тоже с удовольствием подружилась, но в ближайшее будущее не видать мне этого, я бы и коллегам рада была. С декрета в декрет растеряла подруг, видать и не подруги были. Ладно МПС, мы ещё дальше переезжаем, 9 км Абакана, тем более ни кто не поедет. Вот и сижу с детями своими!![]()
![]()
МамАня писал(а):Тютелька писал(а):Я бы тоже с удовольствием подружилась, но в ближайшее будущее не видать мне этого, я бы и коллегам рада была. С декрета в декрет растеряла подруг, видать и не подруги были. Ладно МПС, мы ещё дальше переезжаем, 9 км Абакана, тем более ни кто не поедет. Вот и сижу с детями своими!![]()
![]()
А 9 км это какой район?
kevasha писал(а):Butterfly писал(а):Думаю, стоит сделать такую темку. У нас на форуме много мамочек, приехавших из других городов и не имеющих друзей в Абакане, да впрочем и у Абаканских мам тоже бывает нескем общаться...или у деток нет друзей. Предлагаю в этой темке писать всем желающим обзавестись новыми друзьями. Т.е. конкретно пишет человек, мол я такой-то такой-то, лет столько, район города такой-то, ребенку столько-то лет...ищу друзей для себя/для ребенка и прочее, прочее. Может я, конечно, не углядела на форуме такой темы...Но думаю, это надо бы в отдельной теме писать.
+1...тоже переезжие, все общение только с коллегами, хотелось бы с кем-нибудь из МПСа задружить, есть кто с мальчуганами предшкольниками или плюс минус годик?
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0