мобильное приложение МамаАбакана

Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение КотикКатя » 22 апр 2011, 18:43

мамаVIKI писал(а):Марусиа
а как она хоть называется?)))и это не та ли что за Кантегиром???

еще мне сказали есть новая оптика в городе, не знаете??? :ne_znau:
все, узнала, Люкс)))пойду завтра туда если работает! :a_g_a:

В оптике Люкс принемает Зиновьев - очень даже хороший доктор...
А телефон оптики в 9 мкрн (Дом Оптика - 26461
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение Апрелька » 22 апр 2011, 20:21

рыбк@ писал(а):Может, Олечка, как хозяйка темки вынесешь список саяногорочек в 1 пост? Нас здесь мнооого!

Ой и я за то, что бы вы вынесли всех в 1-ый пост, а то не все подписаны под Авой откуда они, а при раздачах мы некоторых забываем( эт я про себя :smuschenie: ) Да и вам было б удобно своих сразу знать, можно и район проживания там же в скобочках ;)
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Re: Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Сообщение Женева » 22 апр 2011, 22:33

ну все, поеду завтра я в Саяногорск в Люкс))) по названию наверное денег надо побольше взять :-)
еду к 12, так что пишите кто гулять будет)))пообсчаемся))) :ta_n_cor:
89617455876
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Taisia » 22 апр 2011, 22:43

мамаVIKI писал(а):ну все, поеду завтра я в Саяногорск в Люкс))) по названию наверное денег надо побольше взять :-)
еду к 12, так что пишите кто гулять будет)))пообсчаемся))) :ta_n_cor:
89617455876

А я работаю прямо возле Оптики Люкс в СаянОкнах :) Цены там в норме, в оптике возле кантегира намного дороже.
Изображение
Taisia
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 176
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия
Мои детки: Настена 8 лет

Сообщение рыбк@ » 23 апр 2011, 00:21

мамаVIKI писал(а):ну все, поеду завтра я в Саяногорск в Люкс))) по названию наверное денег надо побольше взять :-)

Ну..как тебе сказать....Мне тут надоело ходить в очёчках, у которых дужка была скотчем "забинтована" (села на них :D , когда без очков была) - ну, для дома "подёть", а так в линзах. Решила, что в 2 тыс уложусь, тем более, что зрение не собиралась проверять - стабильно несколько лет. Пошла в ту, что в 9 районе - "Дом Оптики" - ближе к дому.
Ну и о той, что в 8ом возле рынка "Кодры" я не очень хорошего мнения - не понравилось обслуживание : грубовато-равнодушное...На просьбу помочь выбрать, посоветовать, плечами жмут и на витрину кивают, мол, всё там...А тут бабулечка зашла с девочкой (видно, что живут скромно очень) - пытаются выбрать недорогую оправу... Просят показать там какую-то....Им подают оправу. Бубулечка: "А чего она какая-то немного перекошенная?" Девушка, поджав губы, так, слегка презрительно, отвечает: "А что вы хотели за 300 рублей?" Ну, капец!
Потом подходит девочка-школьница с мамой, платят 120 руб за подбор очков, девочка ждёт в очереди, мама куда-то отлучается....Очередь девочки заходить...Отдаёт она чек доктору, та хмыкает, и....делает полную диагностику, а потом просит доплатить ***рублей. А маму не надо было спросить - нужна им полная диагностика, если люди заплатили за подбор только??? Вот такой навязчивый сервис...
Я, когда зашла, тоже несколько минут убеждала доктора, что мне нужен только лишь подбор очков!!! Ну и нового мне она ничего не сказала...Диоптрии те же...И, наверное поэтому, взятые там очки долго не прожили - это как раз те, на которые я села....
ВООБЩЕ - ТО, я о сумме хотела написать!
Так вот, идя в оптику в 9ом, думала, что уложусь в тысячи две....Проведя там полтора часа, всё выбирая, я наконец ушла с очками за 5670! - правда в рассрочку на 3 платежа. Ну, можно и за 30 тыс с "брюликами" взять... - мне предлагали....а я отказалась!
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Женева » 23 апр 2011, 18:38

рыбк@
я заказала в Люксе на 5110))) сказали линзы хорошие очень_и тоненькие будут, так как у меня близорукость, в толстх линзах глаза маленькие были)))и оправа хорошая такая... :ta_n_cor: И как оказалось зрение мое не так уж и плохо... :ya_hoo_oo:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение galena » 26 апр 2011, 22:02

Приветик ;) Я тоже живу в Саяногорске - 9 мкр.
Изображение
galena
Новичок
Новичок
Участий в СП: 502
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сыночек Станислав и доченька Мирослава

Сообщение рыбк@ » 27 апр 2011, 01:43

galena писал(а):Приветик ;) Я тоже живу в Саяногорске - 9 мкр.

Ну вот, нас уже трое с 9-го!
мамаVIKI писал(а):рыбк@
я заказала в Люксе на 5110))) сказали линзы хорошие очень_и тоненькие будут, так как у меня близорукость, в толстх линзах глаза маленькие были)))и оправа хорошая такая... :ta_n_cor: И как оказалось зрение мое не так уж и плохо... :ya_hoo_oo:

Да-да, линзы тоже взяла дорогие, за 1200 со всеми наворотами: тонкие, асферические, с покрытием против царапин, от ультрафиолета, защита от компьютера.....
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение sibirskay » 27 апр 2011, 10:33

Всем привет! :p_r_ivet: живу в 7 микр.))
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение Оч@ров@шк@ » 27 апр 2011, 14:49

а вот с 1 микрорайона наверное никого? :(
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем