мобильное приложение МамаАбакана

Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Innesa » 13 июл 2012, 23:08

БолтаНата писал(а):А с чего вы взяли, что эти деньги за счет беременных? Вообще деньги выделило Русгидро, (пожертвование)- это называется.Радовались бы, а не сарказмом занимались.

Это не сарказм, а голая правда ЖИЗНИ. Она через губу разговаривает, хамит.По записи принимает и левак успевает.Сама видела, а когда я с восполнением придатков сидела, и ну не было у меня на тот момент денег оплатить УЗИ, фиг не приняла: "записывайтесь", Ага через 3 недели приму."Вы что думаете я отдыхать не должна, прибор излучает что то вредное" и тд. и тп. А к Сырьевой я приперлась без денег и не знала кто будет оплачивать мое посещение завод или я , она сама не знала, потом разобрались, я оплатила и то какую то часть. :ne_znau:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Re: Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Сообщение Татьяна Косторная » 14 июл 2012, 06:12

Девчонки! С Днём Металлургов вас!!!Процветания вашему городу!!!Достатка вашим семьям!!!Здоровья вам и вашим половинкам!!!Пусть детки радуют и радуются!!! :ya_hoo_oo:

Хорошо отметить ;) !
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение кира » 14 июл 2012, 12:02

Татьяна Косторная писал(а):Девчонки! С Днём Металлургов вас!!!Процветания вашему городу!!!Достатка вашим семьям!!!Здоровья вам и вашим половинкам!!!Пусть детки радуют и радуются!!! :ya_hoo_oo:

Хорошо отметить ;) !

спасибо большое за поздравление!!!будем сегодня отмечать))) :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение БолтаНата » 14 июл 2012, 13:58

Быкова писал(а):
БолтаНата писал(а):А с чего вы взяли, что эти деньги за счет беременных? Вообще деньги выделило Русгидро, (пожертвование)- это называется.Радовались бы, а не сарказмом занимались.

Это не сарказм, а голая правда ЖИЗНИ. Она через губу разговаривает, хамит.По записи принимает и левак успевает.Сама видела, а когда я с восполнением придатков сидела, и ну не было у меня на тот момент денег оплатить УЗИ, фиг не приняла: "записывайтесь", Ага через 3 недели приму."Вы что думаете я отдыхать не должна, прибор излучает что то вредное" и тд. и тп. А к Сырьевой я приперлась без денег и не знала кто будет оплачивать мое посещение завод или я , она сама не знала, потом разобрались, я оплатила и то какую то часть. :ne_znau:

Я не про врача писала, а про сам аппарат узи. Что его приобрели не за счет фед.программы.
БолтаНата
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 287
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Никита и Алина

Сообщение Natalka* » 14 июл 2012, 21:28

Татьяна Косторная писал(а):Девчонки! С Днём Металлургов вас!!!Процветания вашему городу!!!Достатка вашим семьям!!!Здоровья вам и вашим половинкам!!!Пусть детки радуют и радуются!!! :ya_hoo_oo:

Хорошо отметить ;) !

Спасибо!!!!!!!
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Татюр » 18 июл 2012, 18:36

Девочки ...Нужна няня.. раза 3 в неделю по несколько часов.... может кто знает и подскажет мне... :ta_n_cor:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Elenka » 20 июл 2012, 15:25

Девочки из Черемушек, прошу Вашей помощи!!!

Надо распечатать флаеры ( скачать тут http://files.mail.ru/TFC740 ) - примерно 100-200 листов. Потом наши волонтеры у Вас их заберут - чтобы раздать завтра на фестивале в Вашем городе. Бумагу я потом отдам обязательно!!!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Elenka » 20 июл 2012, 17:28

Elenka писал(а):Девочки из Черемушек, прошу Вашей помощи!!!

Надо распечатать флаеры ( скачать тут http://files.mail.ru/TFC740 ) - примерно 100-200 листов. Потом наши волонтеры у Вас их заберут - чтобы раздать завтра на фестивале в Вашем городе. Бумагу я потом отдам обязательно!!!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста.

SOS!!!! sos!!!!! SOS!!!!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Женева » 20 июл 2012, 19:38

Elenka
поздно прочитала , так бы на работе распечатала...
а что у нас за фестиваль?
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ludok » 22 июл 2012, 23:36

Elenka писал(а):Девочки из Черемушек, прошу Вашей помощи!!!

Ой-ой, :( я отсутствовала с 14 по 22 июля,была на озере Шира на отдыхе. :yazik:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 907
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем