Модератор: Squaw
Squaw писал(а):Натусся, я обожаю мамин деревенский рецепт - по хребту часто-часто делаешь надрезы с двух сторон, ребра не трогаешь, т.е. все мелкие косточки изрубаются, потом в мучке с солью и жаришь - такие суховато-хрустщие.. мммм . У меня мама их и впрок так заготавливала, на заморозку
Натусся писал(а):У меня тоже такой вопрос был в начале лета.Squaw писал(а):Натусся, я обожаю мамин деревенский рецепт - по хребту часто-часто делаешь надрезы с двух сторон, ребра не трогаешь, т.е. все мелкие косточки изрубаются, потом в мучке с солью и жаришь - такие суховато-хрустщие.. мммм . У меня мама их и впрок так заготавливала, на заморозку
Мы еще коптили лещей - отличная вещь!
Вернуться в Помогите с рецептом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0