Наши регулярные анонсы
Реклама ERID: 2VtzqwHEwFT

Как вкусно ПОЖАРИТЬ мясо

говядину

Модератор: Squaw

Сообщение Елена Прекрасная » 01 мар 2012, 13:50

Говядину всегда маленько обваливаю в муке с солью, получается сверху зажаристое, а сочное и мягкое внутри.
Изображение
Аватара пользователя
Елена Прекрасная
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 212
Откуда: Абакан
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Поблагодарили: 17 раз.
Меня зовут: Елена
Мои детки: Есть


Re: Как вкусно ПОЖАРИТЬ мясо

Сообщение Адель » 04 мар 2012, 02:19

мясо всегда надо солить в конце готовки, если посолить сразу, то соль заберет на себя весь сок с мяса, получиться суховатым
Аватара пользователя
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Откуда: Чикаго
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Поблагодарили: 167 раз.
Меня зовут: Ольга


Пред.

Вернуться в Помогите с рецептом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery GalaxyStore Мы Telegram Чат поддержки Мы во ВКонтакте Мы в Viber