даже не знаю как это блюдо называется но готовлю часто муж очень любит
Картошка, фарш мясной, помидор, грибы иногда ложу (а вообще можно положить мне кажется все что хочется) все укладывается слоями и запекается сверху посыпается сыроми еще на 5 минут ,вот и все вкусненько получается
Предлагаю вариант украшения печеночного тортика (делала сынуле на ДР) - Котофея. Прослойка - вареная морковь+майонез+чеснок на блендере. Украшение - оливки, сам блинчик, сыр и помидорка. Мне кажется, очень актуальное блюдо к году тигра... Почему бы тигренком не обозвать?
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!