мобильное приложение МамаАбакана

Дразнилка.

Наши хвастики: какие красивые блюда можем делать )))
Фото в превью без рецепта. Рецепты в др. разделах "Кулинарии"

Модератор: Squaw

Re: Дразнилка.

Сообщение iLena » 08 сен 2012, 23:25

Squaw, классно как! :bravo: Хотела бы я себе такую пропись )))))С троллейбусом идея :Klevo: 2 свечки как раз!
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 08 сен 2012, 23:34

Ольча, у меня ваши кальмары из головы не выходят! Потрясающе! :bravo: Если бы не детская бутылочка в кадре, то думала бы что в ресторане блюдо зафотано! Пересмотрела сейчас кучу рецептов фаршированных кальмаров и нигде не увидела ничего подобного... Поделитесь секретом - что внутри?? :smuschenie:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Dasha » 19 сен 2012, 11:08

ИзображениеИзображение ягодно творожный пирог
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мамочка » 19 сен 2012, 11:41

Даша, пожалуйста рецептик в личку, молодчина, уж очень аппетитно ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мама Мирона » 25 сен 2012, 12:38

Любителям дачных овощей и мяска посвящается :D . Вот такой ужин для мужа и сына приготовила
Изображение Изображение
Это цветная капуста и броколли с помидорами луком и свининой, под чесночно - майонезном соусом ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение мамочка » 25 сен 2012, 12:50

Мама Мирона мммм, мечтаю о таком блюде, как бы мне моих домочадцев (особенно старшего) приучить к овощам жаренным
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мама Мирона » 25 сен 2012, 13:13

мамочка писал(а):Мама Мирона мммм, мечтаю о таком блюде, как бы мне моих домочадцев (особенно старшего) приучить к овощам жаренным

Мне свекровь моя говорила раньше - сын мой ни кабачки ни другие вкусные овощи кроме картошки не ест. Ну ну :-) . Лопает у меня с удовольствием и оладушки из кабачков, и супы пюре из броколли и цветной капусты, и кабачки гриль. Главное чтобы мяса мяса побольше в прикуску было :ne_znau: , и сынок так же всеяден. Ух пойду еще бутербродики любимые из баклажан с помидорками сделаю :cook: :Kushat: . Ссори за флуд :smuschenie:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Dasha » 25 сен 2012, 14:11

мой сегодняшний тортик Изображение[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1209/6f/8d39617b3624.jpg.html]Изображение
и мяско вчерашнее : фото до запекания Изображение и фото после Изображение кстати муж уже косо поглядывает, когда я еду фотаю ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение мама » 25 сен 2012, 14:17

:D пусть не поглядывает, скажи, чтобы все видели как ты мужа кормишь :super:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Dasha » 25 сен 2012, 14:20

мама писал(а)::D пусть не поглядывает, скажи, чтобы все видели как ты мужа кормишь :super:

вот вот он и гворит ты себе портфолио что ли готовишь, на случай побега от меня :D
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кулинарные шедевры