смотрела в передаче по ТВ, пропорции не запомнила, поэтому все по своему делала.
Тесто слоеное дрожжевое, раскатываем и любой круглой посудой делаем кружочки, у меня диаметр примерно 12 см, далее такие же кружочки, только внутри еще раз вырезаем и получается колечки шириной 1,5 см, их по 2 кольца накладывала на кружочки
если пошагово, то вот так



(эти фото не мои, из инета)
пока выпекаются волованы, готовим начинку: обжариваем кусочками куринную грудку, добавляем шампиньоны, как выпариться вода, добавляем сливочное масло, муку (примерно 1,5 ст. ложки) и молока 300-400 мл.
как волованы подрумянятся, наполняем их начинкой, посыпаем тертым сыром и зеленью и еще на 5 минут вдуховку