Коврижка писал(а):Aryana

рецепт в студию
Да пожалуйста

Они такие простецкие, у вас тут девочки намного изящнее всё, чизкейки-ммм

всё мечтаю когда-нибудь сделать
В общем, вот рецептик синнабона:
0,5 л теплого молока,
5 ст.л.сахара,
0,5 стак. подс.масла,
0,5 ч.л.соли,
50 г свежих дрожжей (50 гр сырых=17 гр. сухих=2 ст.л) ,
4,5-5 ст.муки.
1. Дрожжи развести в молоке, добавить сахар,соль,подс.масло,муку, замесить тесто и оставить на 30-40 мин. в теплом месте..
2. тесто делим на 4 части. Каждую часть раскатываем пластом., примерно с альбомный лист. Пласт смазываем растопленным сливочным маслом,хорошо посыпаем корицей и сахаром. 3.Сворачиваем рулетом, защипывая край пласта, чтобы не раскрутился.
4.Нарезаем на кусочки ,примерно шириной в 2 пальца.Оставим подходить минут на 30.Выпекаем при температуре 180* примерно 15-20 мин.
Пока пекутся булочки ,приступаем к самому главному в них. Мы делаем фростинг (помадку-поливку) 1-1,5 стакана сахара
0,5 ч.л.ванилина (я брала на кончике ножа)
1/4 стакана молока ( у меня 10 % сливки)
1-2 ст.ложки сливочного масла
1-2 ст.л крепкого кофе( я взяла 3 ст.л.)
Сырный крем -слив. сыр (можно Альметта, у меня был Хохланд-вкусно тоже) смешиваем с небольшим количеством слив.масла(мягкого) и сах. пудра - по вкусу. Точно не пишу, потому что иногда сама не знаю - хочу я послаще или наоборот - по разному делаю

Чуть не забыла. Кроме корицы можно все любимые начинки завернуть. Нам нравится с грецким орехом
