Девчата, молодчаги, уже обкатали рецептик. Я так полагаю, что, наверняка, вместо клюквы можно другую ягоду класть. И всё равно результат вкусовой будет суперский!!!
SeLena Мне кажется даже не только ягодку, можно и фрукты, например ананасы, персики
Ириш, белки у меня в первый раз также получилось взбить Потом прочитала, что отделять от желтков нужно аккуратно, чтобы нисколько желтка не попало в белки, и добавить немого сока лимона, тогда получится густая стоячая пена и запекётся твёрденькая корочка, как у Алёны получилось, похоже на безе
Я вообще только после того как взбила прочитала, что белки сначала отдельно взбивать нужно, и только потом сахар добавлять , поэтому безе не такое пышное получилось, но все равно моим очень понравилось, уже все уплели и еще просят
Девочки, вчера делала морковный торт с изюмом. Моркови в нём оооочень много - 550 гр., но она совсем не чувствуется. Пропитала Сливочным сыром Маскарпоне + йогурт + сахарная пудра:
TRINITY писал(а):Девочки, вчера делала морковный торт с изюмом. Моркови в нём оооочень много - 550 гр., но она совсем не чувствуется. Пропитала Сливочным сыром Маскарпоне + йогурт + сахарная пудра:
Анют, класс!!!!! Рецептик в студию!!!!!
Что наша жизнь? Игра! Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу. Ария Германа из оперы "Пиковая дама"