Я ленивая - сама свои правила нарушу

- тут на жульен кину рецептик.
Покупаем несладкие булки (мой вариант - для сэндвичей из Поляны), сыра граммов 200, 400-500 хоть свежих, хоть морженных шампиньонов. Их обжариваем с репчатым луком. Отдельно жарится\варится\тушится филе курицы. (у меня ветчина, чтобы быстрее было).
Технология: разрезаем булки пополам - вытаскиваем мякиш. В такие "тарелочки" слоями укладываем курицу, шампиньоны, можно посыпать зеленью и сдобрить сметаной или майонезом. Вообще можно пару ложек мясного бульона полить все это чудо - и под занавес все посыпать тертым сыром, НЕ ЖАЛЕЯ!
Ну ,в духовку минут на 10-12.
В некоторых вариантах у булок срезается верх и потом крышечкой все это накрывается. Но у меня булки большие для такого, нужен размер поменьше.
Самый кайф - аппетитный хруст булки и нежная начинка
Приятного аппетита!