Тоже подразнюсь маленько))
Этот тортик мне муж на ДР испёк

оформление тоже сам делал)) Внутри торт "Ярославна", оч.вкусный!
Надеюсь сегодня еще сделает

Рецепт торта "Ярославна"
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, по 1/4 ч. л. соли и соды, все взбиваем, добавляем 1 ст. ложку растопленного сливочного масла (не горячего!), ванилин, дробленые орехи (примерно 1/2 - 3/4 стакана), 12 ст. ложек муки (не сильно с горкой). Выпекать при 180-200 град. около 30 минут.
Остудить, разрезать пополам, нижний корж пропитать сиропом (0,5 стакана виноградного сока и 2 ч. л. сахара, прокипятить, остудить). Крем на выш выбор, у нас был стандартный - сгущеное молоко + слив.масло. Очень понравилась пропитка из виноградного сока!