Модератор: Squaw
МиЛеди писал(а):еще вопрос об электроинергии - вы заметили удорожание при ее использовании? просто у меня муж посмотрел на мощность 1000в и сказал, что это много и при использовании функции подогрева разорительно![]()
МиЛеди писал(а):напрягло сегодня, что при спуске пара оттуда полетел не только он, но и жирный бульон полетел......может надо поменьше воды лить? или это всегда побочный эффект? Кухню прямо забрызгало
МиЛеди писал(а):пробовала - все равно приятного мало - вся кастрюлька грязная,
да и паром полотенчико подкидывает ....попробую в следующий раз не торопится проосто.
А вообще есть тут девочки кто купил и потом разочаровался в посудине? или все используют постоянно
.еще вопрос об электроинергии - вы заметили удорожание при ее использовании? просто у меня муж посмотрел на мощность 1000в и сказал, что это много и при использовании функции подогрева разорительно
и вопрос по выпечке - печь надо при низком давлении?
МиЛеди писал(а): а с клапаном объясните как понять когда давление уже не гигантское и можно открывать без риска разбрызгивания?
МиЛеди писал(а):ну выпечка у меня и в духовке правда хорошая выходит, просто слышала отзываы, что в мульте еще лучше! вот теперь расстраиваюсь, что такая функции в моей не предусмотрена, хотя стройнее буду (или хлебопечь куплю)
Ласка писал(а):МиЛеди писал(а): а с клапаном объясните как понять когда давление уже не гигантское и можно открывать без риска разбрызгивания?
Клапан можно сразу же открывать, как закончилась программа! Это не опасно. И не возбраняется.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0