

Модератор: Squaw
Юля* писал(а):Я сегодня готовила кролика с кортошечкой. Сперва отварила кролика. Мясо вытащила, бульон вылила. В кастрюльку положили лук соломкой и морковочку чуток масла растительного. Пока лук+морковка поджаривались мясо отделила от костей и тоже отправила в кастрюльку, потом туда положила картошку кружочками, посолила поперчила, чуток майонеза, все перемешала. Закрыла крышкой и поставила на "Тушение".
Mrs. Pakhomova писал(а):А я в мульте яица варила! (плиты у меня нет готовлю в СВЧ, духовке и мульте) так вот, яички сверились не взорвались, ставила на 5мин
Yagodka писал(а):А мне картошка жареная в СВ нравится! Нравится, что быстро: поджарить на "рисе", пару раз помешав и на 3-5 мин закрыть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0