Модератор: Squaw
Cocosik писал(а):Наташа, а можно рецептик в студию?
берешь крупу паленту,в супермаркетах бывает многих. заливаешь ее кипятком и молоком на глаз-варишь еще 2-3 минуты,постоянно добавляешь жидкость,она прям мгновенно разбухает,добавляешь туда горсть тертого сыра и масла хорошего сливочного,2-3 ложки..Когда станет совсем пушистой-перекладываешь в чугунную форму и ровняешь, выкладываешь поджаренные с луком грибы и сыр тертый и ставишь на верхнюю решетку духовки,под сильный огонь.будет корочка)
IrinaSkrinsk1959 писал(а):Ничего себе какая вкуснятина! А сыр относится к вегетарианской пище?
mis kis-kis писал(а):Кладезь-растительного белки и железа-Хумус (нутовый паштет)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0