У нас, например не один пикник не проходит без рыбки (я очень люблю сазана) в майонезе и соевом соусе.
Еще очень Любим картошечку с луком,морковкой и мясом запеченную в фольге под костром, но этим у меня муж занимается.
РЕЦЕПТИКИ
Squaw писал(а):...А вот еще блюдо, обожаемое всеми: на шампура: баклажаны, помидоры.... до корочки зажариваем, потом снимаем шкурки (баклажаны вычищаем ложкой), измельчаем, туда зелени побольше, особенно петрушки, чеснока.... каплю масла раст.... и ммммммммммммммммм (аааа слюнки текут....)
Параскева писал(а):Мой ничего не вымачивает, покупает, дома моет, разрезает на крупные кусочки, и уже на месте солит, перчит (иногда выжимает туда помидорку) и на решетку. Тут главное не прокараулить, не пересушить, всем гостям очень нравиться, некоторые доже от мяса потом отказываются, только печенку требуют.
А приятельница у меня маринует заранее (часа за 2 до поглащения) - соль, перец и очень тонко порезанные яблоки (зеленые кисло-сладкие). Получается на любителя, но мне нравиться
Evedas писал(а):Вообщем, спросила у мужа. Он печень вымачивает как на шашлыки, только по времени всего полчаса. Вымачивать лучше в майонезе\вине\томатном соке, но не в уксусе. Приправы всякие по вкусу. Лучок есссно... Жариться она быстро. Вкуснотищщщща