А мы помимо барбекюшки без плова себя не представляем.
Мясо для плова то же самое, что и для шашлыков, отделяем просто немного, ну и помельче порезать можно. Самое вкусное - это плов с олениной, папа наш нас иногда балует оленинкой Эвенкийской
.
Готовит на природе только муж, в котелке, а я отдыхаю - максимум - это поучаствовать в помывке овощей, что-нить подрубить, если он один не успевает
Пловец, значит...
Овощи рубим на природке, складываем в котелок (морковочка, лучок, чесночок), чутооок масла, чтобы это все обжарить, иногда (если плов не из оленины) - сало мелко рубленое вместо масла. Все это обжаривается хорошо, мяско потом туда, солим, перчим и прочие приправки. Тоже обжарилось чуть и затем воды, чтобы содержимое было скрыто. Когда мясо уже полуготово, добавляем рис и воду, чтобы содержимое было скрыто. Тоже самое можно сделать с любой крупой, все вкусно
.
Купаться, загорать и бродить, когда готовится плов невозможно. Все присутствующие, обычно, сидят у костра и истекают слюнями, в ожидании и с мыслями ну когда же, когда
Про печень на костре впервые слышу, надо обязательно попробовать, спасибо за рецептики
Последний раз редактировалось Hell 27 июн 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.