И так если кому правдо интересно, расскажу как шила понче доче

да вот именно ниче сложного. И даже просто. ТАк как я профан кроить не умею, а может и умею да не пробовала. Короче измерила длину изделия по спине. Флис у меня был остаток от Деда Мороза, что вязала маме.Так вот не хватило мне маленько чтобы было чуть выше колена потом покупала похожий и пришивала два месяца. А вообще думаю так надо вырезать овал. По бОльшему радиусу ч.б. попу прикрывало, а там где руки торчат это меньший диаметр овала. если сделать круглую выкройку то будет попа сильно открыта как у меня и вышло. Так вот выкройку капюшона помучилась, сама подумала, Станюшу подокалупывала, и сняла выкройку капюшона с осенней куртки сына. Горловину так же выкроила с осенней куртки сына. К этому понче думаю подошел бы очень даже капюшон с острым кончиком, но я в ткани была ограничена. А потом сшила детали капюшона и вшила его в горловину. Особая сложность была в том что понче с двойного флиса и все швы спрятаны внутрь. тоесть их не видно. А дальше циганскую иглу в руки пасатижи, и толстые акриловые нитки для вязания и начала обметывать. пришила на горлышке пуговичку беленькую и петельку с этих же акриловых ниток сделала и дажеть вешалку приепила с этих же ниток. Потом докупила флиса тоже выкроила 2 месяца получается 4 детали так как понче двойное. сшила их эти полумесяцы между собой по той стороне что пришивается к понче и....и....и потом пришлось эти полумесяцы пришивать вручную так как машинка коза такая 4 куска флиса сшивать отказалась. Пришила спереди и с зади и опять в руки циганскую иголку с нитками обметывать начала. Так что вроде и красивше что посередке пришито, но думаю проще сразу овал выкроить, а обметку что выше нижней....ну не знаю как ее правильно обозвать мона и так же прошить только линию мелком провести и типа край обметывать....вот как то так. А как руки отрастут

то манжеты пришью и дальше ходить будем.
Уж простите за манеру объяснения

не швея я, самоучка

захотелось состряпать чтото эдакое-отличаемое от всего

вроде получилось