мобильное приложение МамаАбакана

Обсудим, что и как.

Советы, вопросы и тому подобное)))

Модератор: Параскева

Сообщение Натусся » 03 авг 2011, 23:41

irisk@ писал(а):ой, яб шторочки повыбирала :a_g_a:

Мне на шторы надо бы ткани :smuschenie: т.к. окна нестандартные, не подберу готовые.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение любимая мамочка » 05 авг 2011, 13:30

Девочки у кого есть журналы с выкройками ДЕТСКИЕ куртки-пальто или может кто видел где продаются, не могу найти :-_(
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение станюша » 05 авг 2011, 13:36

любимая мамочка писал(а):Девочки у кого есть журналы с выкройками ДЕТСКИЕ куртки-пальто или может кто видел где продаются, не могу найти :-_(

Маша.я не помню уже что у меня есть :smuschenie: Приходи,поройся в журналах.Может и есть.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ш Таня » 23 авг 2011, 13:38

Я вот тоже хочу тепленькую куртку сшить сыну.Заказвла комплект, а он тонкий, до холодов сильно не поносишь. Надо придумать что то, видела в германской одежде интересную куртешку. Скинула себе. Думаю как сшить? И в Редуте на подобие была.Попозже фасон скину. Может у кого выкройка есть?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Обсудим, что и как.

Сообщение irisk@ » 23 авг 2011, 17:13

Ш Таня, а я наоборот - теплую заказала, а вот посвободнее подумываю сшить или из флиса или из чего-нить с флисом :dumayu2:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ш Таня » 24 авг 2011, 12:57

В купаве флиса много. Еще дубленочная тоненькая двухсторон. интересная ткань. Курточку можно без подклада сшить. Брала осенью плащевку в щ шелковом пути коричневую, сшила сыну ветровку с капюшоном и штаны. Подклад из поплина вставила в красную клеточку. Смотриться супер! :ta_n_cor: Никто не верил что самошитое.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Olya.omel » 25 авг 2011, 10:09

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня машинка Janome, купила год назад. И почему-то стала петлять нижняя нить. Вызвала мастера, а он натяжение на 9 поставил и сказал так и шейте :durdom: . Хотя раньше на 3-5 вполне хорошо шила. Может такое быть из-за шпульного колпочка? Посоветуйте пожалуйста :smuschenie:
Изображение
Olya.omel
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Надеемся и верим, что скоро появятся на свет :-)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 25 авг 2011, 11:20

я борюсь с такой напастью следующим образом:
на шпульном колпачке есть винтик. Его нужно потуже закрутить. Когда вставила шпульку, ниточку за язычок завела, и за эту ниточку всю конструкцию вверх подняла. Под весом шпульки и колпачка нить НЕ ДОЛЖНА разматываться. Если рукой вверх/вниз подергать - будет легкое скольжение и разматывание это нормально. Если ничего не разматывается - чуть ослабь винтик.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Olya.omel » 25 авг 2011, 12:04

Самая Пандовая Панда писал(а):я борюсь с такой напастью следующим образом:
на шпульном колпачке есть винтик. Его нужно потуже закрутить. Когда вставила шпульку, ниточку за язычок завела, и за эту ниточку всю конструкцию вверх подняла. Под весом шпульки и колпачка нить НЕ ДОЛЖНА разматываться. Если рукой вверх/вниз подергать - будет легкое скольжение и разматывание это нормально. Если ничего не разматывается - чуть ослабь винтик.

Спасибо за совет!!!! :ya_hoo_oo: Вечерком попробую ваш метод. :)
Изображение
Olya.omel
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Надеемся и верим, что скоро появятся на свет :-)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 29 авг 2011, 10:20

Olya.omel получилось?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Шитье