Модератор: Параскева
Марфа Собакина писал(а):станюша
Тань, спасибо. Отложу я пока эти штанцы: они все равно плотноваты для лета. Вдруг еще чуть похудею и осенью ничего никуда не будет врезаться![]()
Обтачку проклеила, да. А атласную ленту можно в любом изделии ставить вместо обтачки?
Я сейчас планирую юбочку ярусную шить и не знаю как лучше сделать: на резинке на талии или на бедрах с молнией (тогда обтачка нужна ну или лента).
Ottobre
любимая мамочка писал(а):Марфа Собакина писал(а):станюша
Тань, спасибо. Отложу я пока эти штанцы: они все равно плотноваты для лета. Вдруг еще чуть похудею и осенью ничего никуда не будет врезаться![]()
Обтачку проклеила, да. А атласную ленту можно в любом изделии ставить вместо обтачки?
Я сейчас планирую юбочку ярусную шить и не знаю как лучше сделать: на резинке на талии или на бедрах с молнией (тогда обтачка нужна ну или лента).
Женя, Таня имела в виду, что нужно и обтачку и ленту на шов притачивания обтачки, что бы этот шов не растянулся
Мама Сонечки писал(а):Станюша! У меня тоже помощница растёт, только сядешь за машинку - бежит помогать.Благо, что пяти минут ей хватает, потом разрешает мне самой пошить. А, моделирую я тоже сама, только на основах уже готовых выкроек. Строить я пока не научилась - некогда было. И действительно, почему в сутках всего 24 часа и у меня не 4 руки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0