Модератор: Lel`ka
Торопыжка писал(а):А у меня такой вопрос: Сколько ваши дошколята сидят за компьютером, играя в те или иные игры, и вообще сидят ли? У нас дома настоящая война, сын целый день чо что- нибудь просит поиграть, я разрешаю только 15 минут в развивашки там какие нибудь. Остальное время воюем!!!
ZAURBEK писал(а):Торопыжка писал(а):А у меня такой вопрос: Сколько ваши дошколята сидят за компьютером, играя в те или иные игры, и вообще сидят ли? У нас дома настоящая война, сын целый день чо что- нибудь просит поиграть, я разрешаю только 15 минут в развивашки там какие нибудь. Остальное время воюем!!!
Воевать не нужно - нужно найти в играх рациональное зерно !
Взять хотя бы "Домовят" из одноклассников. Мы с племянником, когда сестра оставляет его у нас, ВМЕСТЕ играем, тем более, что там много знакомых ему сказочных персонажей, а симпатичный домовенок убирает дом и комментирует свои действия русскими пословицами. И это-таки плюс !
А перед игрой мы договариваемся, сколько играем и какой объём полезных работ по дому потом сделаем опять-таки ВМЕСТЕ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0