мобильное приложение МамаАбакана

Мыловарение

Модератор: Параскева

Сообщение Ksenija_photo » 08 авг 2010, 13:20

alena-gella писал(а):ксюша мне окошки очень понравились :D а под ними круглые розовые мылки как делала не пойму? фотки маленькие :( очень клевые

Ооооо!!! Это сложный семейный рецепт, передающийся из поколения в поколение! :lol: На самом деле, есть такая штука, я ее у мамы где-то нашла, из картошки спирали вырезать, так вот если ее в мыло засунуть и покрутить, то розочки получаются. Потом я их на зубочистки одеваю и вставляю в тонкий слой полузастывшей основы, когда она подсохнет, зубочистки вынимаю и заливаю прозрачной основой. Это я сама придумала :ugeek:
А отдушку Юля в личку написала, что в пн. заберет. Если надо, потом буду основы заказывать и закажем все что надо)))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksenija_photo » 08 авг 2010, 13:22

станюша писал(а):Ksenija_photo,точно понесло тебя :lol: :lol: :lol: Процесс творческий не остановить!!!!Молодец!!!Красота!!!Супер!!!!

Процесс останавливается, когда основа кончается, а у меня еще есть, но уже чувствую что наделалась и идеи пока кончились
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Re: Мыловарение

Сообщение alena-gella » 08 авг 2010, 13:24

НУ ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛА МОЛОДЕЦ :shock: :shock: :shock: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ЖЕ СДЕЛАЮ :D ВЫЛОЖИ БОЛЬШУЮ ФОТКУ ТОКОГО МЫЛА ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ЛУЧШЕ :D
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение alena-gella » 08 авг 2010, 13:25

Ksenija_photo писал(а):
станюша писал(а):Ksenija_photo,точно понесло тебя :lol: :lol: :lol: Процесс творческий не остановить!!!!Молодец!!!Красота!!!Супер!!!!

Процесс останавливается, когда основа кончается, а у меня еще есть, но уже чувствую что наделалась и идеи пока кончились

ДА ЭТО ПРЯМО ЗАТЯГИВАЕТ :lol: :lol: :lol:
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение ninel2408 » 08 авг 2010, 13:29

Ксюша какая молодец!!!!!! Красота!!!!!!! Начну на этой неделе варить!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ksenija_photo » 08 авг 2010, 13:35

alena-gella писал(а):НУ ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛА МОЛОДЕЦ :shock: :shock: :shock: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ЖЕ СДЕЛАЮ :D ВЫЛОЖИ БОЛЬШУЮ ФОТКУ ТОКОГО МЫЛА ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ЛУЧШЕ :D

вот здесь лучше всего видно на просвет Изображение Изображение
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ksenija_photo » 08 авг 2010, 13:37

ninel2408 писал(а):Ксюша какая молодец!!!!!! Красота!!!!!!! Начну на этой неделе варить!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
я уже жду-жду ваших мылок, дождаться не могу...
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ninel2408 » 08 авг 2010, 13:57

Ksenija_photo писал(а):
ninel2408 писал(а):Ксюша какая молодец!!!!!! Красота!!!!!!! Начну на этой неделе варить!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
я уже жду-жду ваших мылок, дождаться не могу...

Видимо пока не могу с мыслями собраться!!!! как сделаю шедевр!!! :lol: :lol: :lol:
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ksenija_photo » 08 авг 2010, 14:06

Ну жду на этой неделе стопудово!!!
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение alena-gella » 08 авг 2010, 14:10

АГА СПАСИБКИ ЗА ФОТКУ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ СТАЛО :) Я ТОЖ ВСЕ ХОЧУ НАДЕЛАТЬ :( А У МЕНЯ ВООБЩЕ НА ЭТО ВРЕМЯ НЕТ, ДЕТКИ ПО 20 МИН СПЯТ, И ТО В ОСНОВНОМ ПО ОЧЕРЕДИ :)
alena-gella
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Мыловарение