мобильное приложение МамаАбакана

Мыловарение

Модератор: Параскева

Re: Мыловарение

Сообщение Ksenija_photo » 08 авг 2010, 14:38

у меня со сном такая же тема, но у меня один, а значит времени в два раза больше :D
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение ninel2408 » 08 авг 2010, 14:49

alena-gella писал(а):АГА СПАСИБКИ ЗА ФОТКУ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ СТАЛО :) Я ТОЖ ВСЕ ХОЧУ НАДЕЛАТЬ :( А У МЕНЯ ВООБЩЕ НА ЭТО ВРЕМЯ НЕТ, ДЕТКИ ПО 20 МИН СПЯТ, И ТО В ОСНОВНОМ ПО ОЧЕРЕДИ :)

ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НОЧЕРОМ)))) :lol: :lol: :lol: :lol:
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение eniseyka » 08 авг 2010, 22:51

Ксюха!! ну ты мать молоток!!! в следующий раз берите меня с собой за основой для мыла)) буду тоже творчеством заниматься))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ksenija_photo » 08 авг 2010, 22:55

ага, думаю в октябре в Красноярск поеду - привезу наверное
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение ninel2408 » 08 авг 2010, 23:56

Доброго здравия всем.
Всё что здесь написано - здорово. Но я в этом плане был всегда ленивый - ходить, выбирать, да к тому же и консерватор: раньше было три сорта мыла - Красная москва для женщин, Банное-для всех остальных и хозяйственное-сами понимаете, для чего. Так вот, старшина, нам молодым бойцам на помывку и все нужды всегда выдавал мыло хозяйственное. Им можно было и постирать, и голову помыть. И вот с тех пор и голову, и всё остальное мою только хоз.мылом. А "тупые америкосы" и их пособники от мылоделания и сейчас особенно, даже представить себе не могут, что кто-то в наше время моет голову хоз.мылом. И без всяких гадких добавок, от которых у народонаселения опадают не только волосы.
Мойтесь мылом хозяйственным ( 72%-ным ), пенным - будет волос офигенный - это не я придумал, это журнал "Огонёк" в 50-60-е годы делал рекламу нашим отечественным товарам.
Бурной вам растительности во благо Родов ваших.

источник http://batfx.com/index.php?showtopic=1033

А еще нашла красивенные формы для мыльцев, но дороговасто http://www.domaromatov.ru/index.php?cat ... &offset=60
ninel2408
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ksenija_photo » 09 авг 2010, 00:45

если заказывать с таобао будет дешевле. Нашла там силиконовые формы для выпечки, такие же как в российских интернет-магазинах парят как формы для мыла. У нас за одну формочку 50-150 руб, а там за весь лист ок. 200-250, а на нем где-то штук 9-12. Их потом разрезают и все. Можно заказать и поделить :)
А что касается хоз. мыла, у него видать действительно свойства отличные, в роддоме только им говорят швы мыть.
Вот здесь нашла формы: http://diy78.taobao.com/search-cat-3501 ... Range=true
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ninel2408 » 09 авг 2010, 00:51

Да про хозмыло это точно, прочла состав основы там присутствуют вредные вещества((((
А цена этих форм на сколько нужно умножать?
ninel2408
Фея
Фея

Сообщение Ksenija_photo » 09 авг 2010, 01:07

ты это лучше у девченок в теме таобао спроси. Я вот здесь про 3 шт. спрашивала, посмотри viewtopic.php?f=116&t=1023&start=430
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ninel2408 » 09 авг 2010, 01:11

Понятно, давай посмотри сколько возьмут за доставку твоих заказанных форм и как оно пойдет!!!!!
В России все равно до фига получается, если заказывать формы. Цена 350 руб. за 9 шт. да плюс доставка((( 39 руб. формочка дороговасто за силикон(((
находила пластик за 25руб. штучку, так проще в игрушках заказ сделать!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
ninel2408
Фея
Фея

Сообщение Ksenija_photo » 09 авг 2010, 01:17

у меня формочек песочных большой пакет, но не все подходят для этого дела, мыло деформируется при вытаскивании. но для начала покатит. а эти формы я еще не заказывала, другие заказала подороже, конкретно для мыла, хочу посмотреть как силикон по весу
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Мыловарение