мобильное приложение МамаАбакана

Мыловарение

Модератор: Параскева

Сообщение Лисичка » 23 янв 2011, 11:35

Ксения, а ягодки и дольки фруктов в формочке - это такие маленькие формочки есть? А сами формочки, в которые залито мыло, они тоже силеконовые?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Re: Мыловарение

Сообщение Ksenija_photo » 23 янв 2011, 11:50

ягодки и дольки это формы для льда, а корзиночки бумажные для выпечки
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Лисичка » 23 янв 2011, 11:57

Ksenija_photo писал(а):ягодки и дольки это формы для льда, а корзиночки бумажные для выпечки

псибки :girl_happy:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение yulchonok » 24 янв 2011, 17:24

Девочки, ни в коем случае никого не хочу обидеть, Ксения и Катерина молодчинки, но я лично смысла во всех этих мастер-классах не вижу, пообщаться -да..., но в плане обучения.....на просторах интернета такие мастер и не мастер классы и не только...и разницы смотреть "в живую" или на экране нет абсолютно никакой...самообучение интересней в 500 тыс.раз, простора для творчества и фантазии масса...с материалами в наше время слава богу тоже все в порядке...так что как то так..может мастер классы делать понеобычней, можно красивые свирлы поделать например)))это действительно уже приближено к искусству......опять же личное дело каждого.....
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2011, 17:51

yulchonok, а на МК силой никого не тащат :pro_tiv: . А пообщаться - это тоже очень важно! Никакой интернет не заменит живого объяснения человека с опытом! :a_g_a: Почему-то учителей-то еще из школ не повыгоняли, хотя, наверняка, куча обучающих и развивающих программ для школьников в наше время существует?! :ne_znau: Мы и на форуме, в общем, для того, чтоб общаться :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ksenija_photo » 24 янв 2011, 18:22

yulchonok у каждого свое мнение на этот счет, не все кто приходит имеют возможность обучаться в интернете, силой никто никого туда не тащит, все люди взрослые и приходят по своей воле. Когда я начинала этим заниматься никаких МК не было, а если бы были, никогда не упустила бы такую возможность посетить его.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение yulchonok » 24 янв 2011, 19:26

я про общение я говорила в общем то, что мастер-классы устраиваются именно скорее для него, а не для опыта или чего то еще...кстати кто знает где у нас можно купить термоусадочную пленку???может кто видел...для упаковки хотела использовать
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение Ангел В Кедах » 24 янв 2011, 21:51

Ксюша я тоооооже хочу на такой мастер класс ,все решила надо идти приду с дочей,думаю ей интересно будет
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ksenija_photo » 24 янв 2011, 22:05

Леночка пока не знаю когда, народ в основном не я собираю, как соберутся - напишу)))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 24 янв 2011, 22:12

Только не забудь :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Мыловарение