мобильное приложение МамаАбакана

Мыловарение

Модератор: Параскева

Re: Мыловарение

Сообщение alena-gella » 02 дек 2009, 19:00

сайт посмотрела у них не заказывала.Смотрю они работают по предоплате, я заказываю только наложенным платежом что бы уж точно :)
да просто если ароматы сразу налить в горячее они быстро улетучатся нужно снять помешать чуть чуть ну примерно хотябы я минуты три жду потом добовляю потом все в месте перемешать
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение alena-gella » 02 дек 2009, 19:06

а про то сколько с 1кг получается я даже не подскажу я не взвешивала не когда, думаю даже чуть больше вы еще туда дабавки же положите.
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Румина » 02 дек 2009, 19:16

По поводу оплаты там написано: Если вам не подходит ни один из способов оплаты - пишите нам, мы что нибудь придумаем :) Можно предложить, чтобы отправляли наложенным платежом. А как там по ценам? Дорого, не дорого, нормально? Просто я не в курсе,сколько и что стоит. И где у нас можно приобрести эти силиконовые формы?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Настасья » 02 дек 2009, 21:12

Анечка писал(а):По поводу оплаты там написано: Если вам не подходит ни один из способов оплаты - пишите нам, мы что нибудь придумаем :) Можно предложить, чтобы отправляли наложенным платежом. А как там по ценам? Дорого, не дорого, нормально? Просто я не в курсе,сколько и что стоит. И где у нас можно приобрести эти силиконовые формы?

в 1000 мелочах например))) а вообще может на китайском рынке есть, не есть же из них :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение alena-gella » 02 дек 2009, 21:31

Анечка писал(а):По поводу оплаты там написано: Если вам не подходит ни один из способов оплаты - пишите нам, мы что нибудь придумаем :) Можно предложить, чтобы отправляли наложенным платежом. А как там по ценам? Дорого, не дорого, нормально? Просто я не в курсе,сколько и что стоит. И где у нас можно приобрести эти силиконовые формы?

Я не знаю можно попробовать предложить :) цены ну так себе нормальные в новосибирском основа дешевле, и вы заметили что в красноярском основы в наличии сейчас вообще не какой нет,а формы я покупаю в магазне эльдорадо на первом этаже там где чудо дом раньше был, вот у них много разных форм
alena-gella
Конфетка
Конфетка

Сообщение alena-gella » 02 дек 2009, 21:33

в 1000 мелочах например))) а вообще может на китайском рынке есть, не есть же из них :)[/quote]
про 1000 мелочей не знала надо будет заглянуть
alena-gella
Конфетка
Конфетка

Сообщение станюша » 02 дек 2009, 21:46

И я прям загорелась мыльце сварить :lol: Даже уже заказ сделала в интернет магазине.Спасибочки за ссылку ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Румина » 02 дек 2009, 22:04

Я узнала, у них к 11 декабря будет основа, я зарезервировала, и спросила по поводу оплаты. Ответ ещё не пришёл.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение alena-gella » 03 дек 2009, 15:59

станюша писал(а):И я прям загорелась мыльце сварить :lol: Даже уже заказ сделала в интернет магазине.Спасибочки за ссылку ;)

Станюша не за что попробуйте это очень интересно :D
alena-gella
Конфетка
Конфетка

Сообщение alena-gella » 03 дек 2009, 16:03

Анечка писал(а):Я узнала, у них к 11 декабря будет основа, я зарезервировала, и спросила по поводу оплаты. Ответ ещё не пришёл.

ну хорошо если к 11 декабря будет у них, то до нового года я думаю успеют прислать, из красноярска еще быстрее должна посылка прийти :) а если наложенный платеж у них будет то я у них формочки закажу ракушка мне очень понравилась, мылко с нее красивое получится :D
alena-gella
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Мыловарение