да просто если ароматы сразу налить в горячее они быстро улетучатся нужно снять помешать чуть чуть ну примерно хотябы я минуты три жду потом добовляю потом все в месте перемешать
Модератор: Параскева
Анечка писал(а):По поводу оплаты там написано: Если вам не подходит ни один из способов оплаты - пишите нам, мы что нибудь придумаемМожно предложить, чтобы отправляли наложенным платежом. А как там по ценам? Дорого, не дорого, нормально? Просто я не в курсе,сколько и что стоит. И где у нас можно приобрести эти силиконовые формы?
Анечка писал(а):По поводу оплаты там написано: Если вам не подходит ни один из способов оплаты - пишите нам, мы что нибудь придумаемМожно предложить, чтобы отправляли наложенным платежом. А как там по ценам? Дорого, не дорого, нормально? Просто я не в курсе,сколько и что стоит. И где у нас можно приобрести эти силиконовые формы?
станюша писал(а):И я прям загорелась мыльце сваритьДаже уже заказ сделала в интернет магазине.Спасибочки за ссылку
Анечка писал(а):Я узнала, у них к 11 декабря будет основа, я зарезервировала, и спросила по поводу оплаты. Ответ ещё не пришёл.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0