мобильное приложение МамаАбакана

Декупаж

другие виды рукоделия

Модератор: Параскева

Сообщение станюша » 09 янв 2011, 18:25

Мэри писал(а):Вот чем мы сегодня весь вечер занимались!Даже мужа увлекла. :D Только сморщенное немного всё получилось и опыта конечно не хватает, сразу видно.
Изображение Изображение Изображение

Марина,чтобы сгладить морщинки можно после высыхания лака пройтись мелкой наждачкой.Полтом опять лаком.Просохнет и ещё раз наждачкой.И опять лак.Получиться гладенькая работа ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 09 янв 2011, 18:41

Можно попробовать такой способ
http://reutovchanka.ru/post108119199/
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Лисичка » 09 янв 2011, 18:46

Squaw писал(а):licichka, я такие и в Командоре видела раньше, и в Хакаскосметике ;)

тааааааааак :-) Я как раз после праздников в хакаскосметик намылилась :-)
Свою рамку я привела в первоначальный вид. Сегодня попробую ее оформить по совету станюши - сделать обратный декупаж :) Ух! и вууууумная я теперь, столько интересных слов узнала :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Мэри » 09 янв 2011, 18:52

licichka писал(а):
Мэри писал(а):Вот чем мы сегодня весь вечер занимались!Даже мужа увлекла. :D Только сморщенное немного всё получилось и опыта конечно не хватает, сразу видно.
Изображение

вот такую салфетку с птычкей с красками я тоже приобрела :-) Марина, ты случайно не в салоне для художника ее брала?

Наташа, ага именно там.Ничего больше не приглянулось. :D
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Re: Декупаж

Сообщение Squaw » 09 янв 2011, 19:02

licichka, еще вспомнила - во Власте на 4ом ,что напротив Храма, где аптека, там как заходишь - налево отдел со вской бытовой химией - накануне НГ заходила - там вообще цены нормальные на салфетки, можно даже маленькие купить за 35р, томские, трехслойные ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение станюша » 09 янв 2011, 19:04

У нас в Шахтере маленькие по 29р,большие от 38 до 46р :smuschenie: Но в основном цветочки :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Мэри » 09 янв 2011, 19:11

станюша писал(а):
Изображение Изображение Изображение

Марина,чтобы сгладить морщинки можно после высыхания лака пройтись мелкой наждачкой.Полтом опять лаком.Просохнет и ещё раз наждачкой.И опять лак.Получиться гладенькая работа ;)

Попробовали пошеркать нождачкой нулевкой, получилось со светлыми трещинками, как под старину.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Лисичка » 11 янв 2011, 23:21

девочки! блин! как это назвать - не знаю :-_( Вообщем моё "произведение искусства", "проба пера" так сказать :smu:sche_nie:
Изображение получилось такое бледненькое "создание" :smuscheni_e: Фото рамки конечно не очень. На самом фото не я :pro_tiv: Вообщем без фона всё получилось очень бледное. Лак еще не высох, но когда высохнет, будет не лучше. Одни цветочки я уже тут выкинула. Больше нет желания копаться с этой рамкой

Изображение а вот эту коробочку из-под кистей мне отдали в том самом салоне для художников. Мне ее там женщина дала, говорит, что такие коробочки берут у них для декупажа. Ну я взяла :lupa: А теперь не знаю, что с ней делать :risunil: Может подкините идею?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Декупаж

Сообщение Lel`ka » 11 янв 2011, 23:29

licichka Наташа, мне нравится рамка! Ты же только первый раз - теперь знаешь, что надо было добавить ;) :Klevo:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Лисичка » 11 янв 2011, 23:33

Куратор Lel'ka писал(а):licichka Наташа, мне нравится рамка! Ты же только первый раз - теперь знаешь, что надо было добавить ;) :Klevo:

классный у тебя ник :pod_table: прямо в яблочко :Klevo: Там видимо фон нужен всё-таки. Ну вообщем пока я еще ни бум-бум в этом деле. Следующая на очереди табуретка, которую я мечтала выкинуть (но муж не разрешил :-) ), буду над ней "издеваться" :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Наши руки не для скуки