мобильное приложение МамаАбакана

Бисероплетение

другие виды рукоделия

Модератор: Параскева

Сообщение Kalesis » 28 май 2011, 18:14

Тэдди, я бы с удовольствием поделилась ;) . Но дело в том, что этот цветик плела по вдохновению и по-фотографии живой орхидеи. Поэтому описания просто не существует :( Работа сложная была, может дочери начать с чего попроще. У меня много фото бисера моего на майле, посмотрите, может чего приглянется. Почти на все остальное описание есть - без проблем поделюсь. В майле я Козелкова (Лепейкова) Олеся
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение *Алёна* » 28 май 2011, 21:06

Kalesis писал(а):Тэдди, я бы с удовольствием поделилась ;) . Но дело в том, что этот цветик плела по вдохновению и по-фотографии живой орхидеи. Поэтому описания просто не существует :( Работа сложная была, может дочери начать с чего попроще. У меня много фото бисера моего на майле, посмотрите, может чего приглянется. Почти на все остальное описание есть - без проблем поделюсь. В майле я Козелкова (Лепейкова) Олеся

Я в лёгком шоке :Crai_zi: Всем бы такое вдохновение)
Изображение

*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Helena » 29 май 2011, 00:26

Kalesis писал(а):Тэдди, я бы с удовольствием поделилась ;) . Но дело в том, что этот цветик плела по вдохновению и по-фотографии живой орхидеи. Поэтому описания просто не существует :( Работа сложная была, может дочери начать с чего попроще. У меня много фото бисера моего на майле, посмотрите, может чего приглянется. Почти на все остальное описание есть - без проблем поделюсь. В майле я Козелкова (Лепейкова) Олеся

Вот это вдохновение!!!!! :-) ТАЛАНТ! :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ольга » 29 май 2011, 16:54

У меня тоже фантазия не настолько богата развита, максимум не фенечки хватало в подростковом возрасте :Crai_zi:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Элеонора » 08 июн 2011, 20:09

СУПЕР!!! НЕТ СЛОВ! КРАСОТА!!!!
А я к Вам вот по какой причине залезла: хочу на серебряную свадьбу в подарок дерево сделать примерно такое - http://www.oxanafa.ru/rukodelie/127-biserwood.html. за бисер села первый раз не считая обшивание вязаных крючком вещей (обычно пришиваю по готовому полотну) Подскажите, где проволоку берете? Золотую у мужа в гараже нашла, а серебряной там нет... :krik:
Элеонора
Специалист
Участий в СП: 141
Медали: 8
Сердце (3) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна

Сообщение Hell » 19 авг 2011, 19:10

Всем привет, тоже увлекаюсь бисером, уже 4 года как. Плела и украшения, и цветы и деревья. есть фотки, правда, не всех работ. Многое делала на заказ, мои работы есть у Патрисии Каас, Александра Васильева, Эдиты Пьехи, Валерия Меладзе...Правда, в Абакане я живу недавно, раньше жила в европейской части страны, поэтому такой размах.

На данный момент ничего не плету, тк все приспособления и бисер в коробках, пока не распаковывали, и когда переедем закончив ремонт - неизвестно(((...а руки уже чешутся...правда и со временем сейчас напряг...(

Кто-то спрашивал про монетки для денежного дерева. Я покупала какую-то висюльку китайскую, распустила ее и монетки загнала на дерево)))). ИМХО, наши монеты смотрятся грубовато, хотя интересно...Ну а если спецом заказывать, можно разных вариантов найти, что выбрать какую именно монету повесить - будет сложно))

Показала бы фото, да не знаю, как вставлять, если кто подскажет, с радостью покажу, могу помочь советом. как я поняла. здесь чешского бисера не найти. Можно заказывать по интернету в специализированных магазах. Я в Москве постоянно заказывала через интернет. Ассортимент огромный, можно объединяться и делать большой заказ, а доставку пополам разделить, например...Идти будет долго, зато такой бисер и стекло нигде не купишь...

Также волнует вопрос, кто знает, в Абакане ест ьумельзы по лэмпворку? (выдувание авторских бусин из стекла)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 20 авг 2011, 10:24

разобралась с фото, вот несколько моих любимых работ:

пальмочки
Изображение

апельсинка
Изображение

А это вручение представителем одного из известных журналов моей лилии А. Васильеву
Изображение

Собственно, сама лилия
Изображение
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 19 ноя 2011, 13:41

Cегодня разбирала фотоархив своих поделок, не могу не похвастать :smuschenie:

Кактус. Дался мне очень тяжело, учитывая еще, более - менее, ровный чешский бисер. Горшок тоже нашелся случайно, тк не могла подобрать по тематике
Изображение
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 19 ноя 2011, 13:44

А это уже новогоднее настроение проснулось!
СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Изображение
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 19 ноя 2011, 15:09

О, у меня оно давно уже проснулось:Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Наши руки не для скуки