Марина ОК, даа эти салфеточки у меня в закромах лежат... брала на отделку комода... Но кое-что декупажировала с ними -вот клевый рисунок... прям облагораживает! (а если в умелых руках - так вообще )
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw, Оля, они так удачно по фону дерева ложатся, будто так и было, и цветочки комбинируются как угодно - в веночки, гирлянды... Я сама такого результата не ожидала! Теперь хочу Натальке своей стеллажик из икеи так оформить.
Ой девочки, насмотрелась на вашу красоту Можно на ваш суд свою работу выставлю? Это моя первая бутылка. Подарила родителям (полную) на юбилей совместной жизни - 40 лет. Там плохо видно на обороте стихи Омара Хайяма о любви.
kofka писал(а):Ой девочки, насмотрелась на вашу красоту Можно на ваш суд свою работу выставлю? Это моя первая бутылка. Подарила родителям (полную) на юбилей совместной жизни - 40 лет. Там плохо видно на обороте стихи Омара Хайяма о любви.
Для первой работы у Вас очень здорово получилось!!!