Спасибо! Ну вот я хочу альбом делать в одной цветовой гамме, ну вот как например у тебя, Женя, где пара, бежевый фон. И бумагу уже подобрала на основной фон. Уркашений разных набрала, но тоже старалась придерживаться одного формата. У меня в общем-то идея сделать альбом фото+поздравительные слова от всей семьи. искала в инете, так мало похожих идей. Может не так ищу. В голове задумок уже много, не знаю как технически все это получится воплотить
Маша, ты знаешь, я очень люблю черно-белые фотографии, к ним и бумагу проще подбирать, и украшения. А вообще у тебя же есть общая линия-идея альбома? соответственно, ей и следуй если много гуляешь по инету, голова потом от идей пухнет, это по себе знаю
а еще, как мне кажется, лучше написать своими словами. Ведь скрап-альбомы тем и хороши, что можно записать там свои эмоции. Да и в этом случае он более трогательный получится, мне так кажется)))
http://vicky628.taobao.com/ дыроколы с разными формами http://s.taobao.com/search?q=%D1%B9%BB% ... rt=commend поисковик по дыроколам. и что-то мне подсказывает, что при сборе минимального кол-ва стоимость за 1 шт будет низкой. если зайти в отдельные магазинчики, то там и бумага и фигурные ножницы и прочее. доставку по китаю можно поделить на всех. присоединяйтесь)
Евгения Дааааааа, Женя, это ты права...Голова у меня скоро лопнет. Но основную часть конечно я уже продумала. Вот хочу сначала фоты распечатать, чтоб начать уже делать. Для собственноручных надписей обязательно выделю место. simba2009 Дина, спасибо за ссылки, прогуляюсь обязательно!
Недешево Если покупать в интернете, дешевле конечно получается. И наверное когда уже много материалов накоплено, тоже проще, а так как у меня вообще ничего не было, брала все с ноля, получилась довольно приличная сумма. Но опять же, я в общем говорю, покупала не за один раз.
Скрапбукинг абсолютно не дешевое удовольствие, это уж точно Да и при определенном накоплении материала всегда что-то новое покупаешь, что вытекает в кругленькие суммы.
Да, скрапбукинг весьма дорогое хобби:) (можно, конечно, обходиться подручными материалами и средствами. Но для этого нужно иметь очень тонкий и восприимчивый ко всему вкус...)
simba2009, а как вы ориентируетесь на Таобао? Гугл в помощь?