Здраствуйте. Решила попробовать себя в вязание игрушки. Вяжу не по схемам, а просто так из головы. Не судите строго моих зверюшек. Это мышка. Зовут её Маруся. Так же как и я, она учится и мечтает стать балериной. А это мой первенец. Не знаю как назвать. Наверно производное от русака - Руська.
Здрвуйте меня зовут Wilfred, а по русски Вилька, потому что я вилюровый белый мишка. Вот уже и зима на пятки наступает -шарф есть, шапка тоже....а штаны хозяйка никак не придумает помогите ей подскажите.А то может собирусь на северный полюс к сородичам, а там значительно холоднее. P.S. На шапке еше понпончик будет
Wilfred, СУПЕР!!! Штанишки можно связать вот по этому описанию, они с лампасиками Цвета можно заменить на более подходящие. Штанишки (2 детали) Набрать 24 петли красной пряжей и связать 15 рядов ЛГ, начиная с изнаночного, 2 ряда ЛГ белой пряжей 16 рядов ЛГ красной пряжей Закрыть петли. Соединить штанины (12 петель спинки и переда для каждой штанины), затем соединить центр, перед. Внимание: удобнее будет сшивать штанины на теле.
Ludmila_S Спасибо. А описаний к сожалению я не понимаю умею вязать на спицах оч мало носки шарфы да варежки. Да и игружки без описания прибавляю да убавляю. Наверно детей сдам в дет сад и к вам на курсы