мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Янина1701 » 09 сен 2012, 15:50

Umka писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, где еще ведет занятия Соня, которая в Аспирине ведет пилатес?

Соня кроме Аспирина нигде не ведет!!! это точно! я только к ней хожу, где бы они ни была)))))

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Юляшка » 25 окт 2012, 12:53

Подскажите,где кроме Грации,ещё проводятся занятия Хот-Айрон... Занималась в Грации,очень нравилось,но теперь не получается ходить в то время,которое ходила. Надо на время после 18.00, а там забито всё.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Янина1701 » 25 окт 2012, 13:15

Юляшка, по моему в Аспирине есть все! позвоните туда или на сайт их зайдите

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Удача 333 » 27 окт 2012, 23:13

Юляшка подскажите, что такое Хот-Айрон??))название интересное, можеттоже заняться?
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Tonya » 28 окт 2012, 09:10

Истерика!=) писал(а):Юляшка подскажите, что такое Хот-Айрон??))название интересное, можеттоже заняться?

силовая тренировка со штангой ;)в голд джиме есть почти каждый день и 2 времени в день точно, там сейчас акция 1417 рублей абонемент дневной до 17 если не ошибаюсь по времени
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 01 мар 2014, 10:10.

Сообщение Мурочка » 29 окт 2012, 03:05

Девочки, может я немного не в тему. Скажите, куда можно походить поиграть в волейбол. Может, в каких организациях есть вечерние тренировки и там принимают в команду не только своих работников. подскажите, пожалуйста, буду очень признательна :a_g_a:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Янина1701 » 29 окт 2012, 10:02

Мурочка, наша массажистка играла в волейбол в ДКЖ! она в ЖД больнице работает! я не знаю правда берут там людей со стороны или нет!если не забуду, спрошу обязательно :)

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Мурочка » 29 окт 2012, 11:11

спасибо! буду ждать ответа ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Юляшка » 29 окт 2012, 11:48

Истерика!=)Hot iron - комплекс упражнений с мини-штангой разработаны таким образом, что за один час можно проработать все основные мышцы, не причиняя вреда позвоночнику и суставам. Это основное определение, а так мы занимаемся не только со штангой,разогреваемся на платформе,так же используем и др. инвентарь.Лично мне этот вид фитнеса кажется наиболее подходящим для меня, после первого месяца тренировки уже заметно подтянулось то,что после беременности и родов потеряло вид(попа,ноги,живот),в данный момент 3месяца тренировок,все мышцы упругие и ещё более подтянутые.Ещё у меня проблемы со спиной, вначале было тяжело делать некоторые упражнения,но всё прошло. Не всем может подойти такая нагрузка,нужна сила воли, занятие проходит очень активно и динамично,но потом такое удовлетворение испытываешь и энергия просто прёт из тебя.Ого накатала, сколько!...Вообщем надо пробовать и подбирать,что больше подходит именно вам.)
Вот.неделю не занимаюсь,муж работает,а дочу не скем оставить.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей