мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Mrs.Verh » 26 июл 2014, 17:28

Румина писал(а):Mrs.Verh, это где женщина инструктор? Или там где здание рядом со стадионом?

ну да. сам ДК ЖД рядом со стадионом)
да, там женщина инструктор. вот хожу все на работу мимо них, музычка играет, тетушки потеют и вроде даже кондишн есть) както приятно там у них.
а зайти все стесняюсь)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Мама_Юля » 26 июл 2014, 18:58

Valkiriya писал(а):Замечательная новость для тех, кто живёт в районе Трикотажки! :ya_hoo_oo:
В конце мая по Кравченко 11 открылся новый спортивный клуб! http://vk.com/athletic_abakan - здесь вся информация есть.
:

а кто-нибудь еще суда ходит?
Хотелось бы мнение услышать... :a_g_a:
может и сама к осени созрею :smuschenie: :smuschenie:
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Румина » 27 июл 2014, 15:14

Mrs.Verh, я была давно. Тренажоры были практически все старенькие, стоят очень близко друг к другу, что не очень удобно. Возле стадиона мне понравилось больше, только там беговой дорожки не было, возможно поставили уже.

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 27 июл 2014, 15:15

Мама_Юля писал(а):
Valkiriya писал(а):Замечательная новость для тех, кто живёт в районе Трикотажки! :ya_hoo_oo:
В конце мая по Кравченко 11 открылся новый спортивный клуб! http://vk.com/athletic_abakan - здесь вся информация есть.
:

Тоже интересно.
Девочки, кто с инструктором занимался или занимается, порекомендуйте пжста.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Мама_Юля » 27 июл 2014, 16:59

Румина писал(а):Девочки, кто с инструктором з занимается

Лето :sun: , ни кто ни чем не занимается :zagorat: :lasti:
Подождем осени
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Ирина Петракова » 28 июл 2014, 22:24

Мама_Юля писал(а):
:

Хороший, чистый зал с кондиционером, душевыми. Тренажеры на все группы мышц, велотренажер, 3 беговые дорожки. Дневной абонемент на месяц стоит 1000. В дневное время народу немного , сколько вечером -не знаю.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Настасья » 29 июл 2014, 00:00

Mrs.Verh писал(а):
Румина писал(а):Mrs.Verh, это где женщина инструктор? Или там где здание рядом со стадионом?

да, там женщина инструктор. вот хожу все на работу мимо них, музычка играет, тетушки потеют и вроде даже кондишн есть) както приятно там у них.
а зайти все стесняюсь)

Я ходила в этот зал, когда они были в банях еще, потом съехали и мне далековато стало. Инга - хороший тренер, сначала беседу проводит, вопросы про здоровье задает, потом рассказывает как должна быть построена тренировка, показывает как пользоваться тренажерами, подберет нагрузку, потом следит, чтоб верно выполняли все упражнения.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ирина Петракова » 29 июл 2014, 09:52

Настасья писал(а):
Mrs.Verh писал(а):

а зайти все стесняюсь)

Я ходила в этот зал, когда они были в банях еще, потом съехали и мне далековато стало. Инга - хороший тренер, сначала беседу проводит, вопросы про здоровье задает, потом рассказывает как должна быть построена тренировка, показывает как пользоваться тренажерами, подберет нагрузку, потом следит, чтоб верно выполняли все упражнения.

Присоединяюсь. Года 4 назад ходила в этот зал. Инга замечательный тренер. Из минусов -маленький зал, отсутствие душа и часы работы ( не знаю как сейчас) с 16 часов.Но если свободны во времени, думаю можно подобрать часы занятий с меньшим количеством народа. Возможно, тогда была весна и как правило, в это время большинство девушек вспоминает про зал.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 03 авг 2014, 23:35.
Причина: реклама

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 03 авг 2014, 23:35.
Причина: реклама

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей