Знаю, что в gold"s gym есть стрип-пластика,но для меня это не вариант. В АДМе вроде сейчас такого направления нет.
Девочки, кто знает где проводятся у нас подобные занятия? Также интересует время посещения и оплата

Модераторы: Луна, Misstika
Юленька Мутовкина писал(а):Стриппластика есть в женском фитнес - клубе ENerGY, Лермонтова 20. тренировки проходят по субботам 1,5 часа с 16 30 до 18 часов. в урок включена растяжка, танцевальная часть+ силовая заминка.
так же есть группа GO - GO, так же 1,5 часа по субботам с 15 до 16 30.
Стоимость разового посещения 250, абонемент на 4 субботы по 1,5 часа - 800.
Дополнительную информацию можете получить по тел. 297759, 89832624479
Анастасия Алекс писал(а):тоже хочу на стрип-пластику ходитькак же плохо жить в деревне....
Nefertity писал(а):Я посмотрела ролик с группы энерджи в одноклассниках, такое ощущение что тренер сама еще не научилась толком... В грации раньше ( в 2010) году преподавала девушка, Аня , хотя могу и ошибаться, так себе было, но у них там системы вентиляции нет в зале весной находиться невозможно. и раздевалка позорная какая то.
Я ходила к чудесному тренеру в женский клуб. там были прекрасные раздевалки, со шкафчиками и приличные душевые комнаты (индивидуальные),просторные залы с хорошей системой вентиляции. Грамотный тренер, практикующий (у нее был свой коллектив с которым она выступала в городе), девушка, знала когда дать какой вид нагрузок, разучивали так же такие связки и движения которые можно и применить в реальной жизни (допустим дома =)). Было очень интересно, на тренировки прям летала, причем не останавливали ни жуткий мороз, ни то что клуб находится на окраине и добираться туда проблематично. В общем все было чудесно, только было это все во времена моей жизни в Норильске.... к сожалению. Но если кто то знает про что то подобное в Абакане, расскажите пожалуйста. Важно чтобы и условия были хорошие и тренер не дилетант, а опытный. И интересно было.
Вернуться в Фитнес для мам и малышей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0