Сегодня я водила свою мелочь на детский фитнес, спорт.клуб находится на 4 этаже ,в здании швейной фабрики,на Советской.Инструктора зовут Елена Николаевна, физ.работник дет.сада по профессии,приятная,молодая,была на занятиях с дочкой,ей 3,8.Вместе с моими было 6 детишек,занятие 45 мин. пролетели быстро. Детки были от 3 до 6(вроде бы). За это время успели и порастягиваться,и спинку потянуть и в мячик поиграть.Упражнения, прям серьезные, мне некоторые пилатес напомнили даже,но все ненавязчиво- поиграли-позанимались и т.д. Вообще понравился релакс в конце занятий-прям вещь!!! Я чуть сама со стула не сползла ей богу

В общим девочки все прям по серьезному,абонемент мы купили,завтра сново двинем.
И еще нам опообещали ,что будут дыхательная гимнастика.Вот.
(Из минусов: перед нами занимались взрослые,времени м/занятиями 0,зал не успели проветрить,и было ,после тетенек...душновато,раздевалка в зале ,за шторкой, тоже не удобно- тети одевались,а дети раздевались,мне пришлось парится с двумя одной,т.к. нашего и еще другого папу "вышли". Но это вроде терпимо. Самый большой (для меня) МИНУС,рядом дверь диспетчеров такси какого то...шибко курящих...при открытой в общий коридор двери....У нас вот папа не курит,и этот запах...при условии,что мы за здоровьем пришли

фотки с мобильника,но разглядеть можно

Там кстати и для взрослых много чего есть : пилатес,Йога,Восточные танцы(! кому нужна талия-все сюда) аэробика,стриппластика,вроде разные инструкторы на все,точно не знаю.