Nastena писал(а): я ходила тоже в Грацию, но только к Вадиму..оч-оч нравилось...все занятие все мышцы чувствуются, даже там где их вроде и нет:))...рекомендую
Да, я тоже ходила к нему в Грацию. Он преподавал хатха-йогу (силовую йогу). И правда после первого занятия несколько дней чувствуешь все свои мышцы при каждом вздохе. Через месяц-полтора занятий перестали хрустеть и щелкать суставы, и все упражнения давались уже гораздо легче. Одна женщина после такого же периода занятий похвасталась, что исчезла какая-то её женская "болячка".
Единственное, что меня маленько смущало, инструктор - мужчина. Я постоянно не могла отделаться от мысли, что мне приходится извращаться, выгибаться, представать в немыслимых позах перед противоположным полом. Хотя с его стороны никаких смешков, ухмылок и нетерпения.Очень терпимо относится к новичкам, которые первое время деревянные. Более того, с нами в группе занималась его жена. К ней, как к ученице, никакого особого отношения. Она занималась со всеми на ровне. Вадим - не фитнес-тренер, он на самом деле Йог. С 10-летним стажем. Со всеми вытекающими: вегетарианство, упражнения на рассвете, медитации, дыхательные упражнения. Хотя от нас вникания в философию не требовал

. Пару раз проводил с нами часовую медитацию. Сказал взять с собой теплую кофту. Сначала удивило, а потом оказалось, что когда лежишь неподвижно абсолютно расслабленная в течение часа, становится жутко холодно
Хороший специалист

Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.