Модераторы: Луна, Misstika
Леночка писал(а):так вот мне тоже как то трудно менять,но у меня такой там тариф,что ходишь не ходишь платишь,а мне ну совершенно некогда сейчас этим заниматься,все мысли о переезде,дел куча,а просто так платить как то не айс,мне очень в Абакане тренера понравились,но само помещение не понравилось,да и далеко очень,как то даже страшно что ли
kofka писал(а):Девчата, вот такой вопрос: интерисует что-то вроде "групп здоровья" для женщин пожилого возраста - для мамы ищу. Мама живет в городе, на пенсии, времени навалом, а знакомых нет (с севера переехали). Там она ходила в такую группу - зарядка для поддержания тонуса, прогулки, травянные чаепития и т.д. ну и конечно общение, а здесь заскучала.
Если есть информация о чем-то подобном буду благодарна.
kofka писал(а):Девчата, вот такой вопрос: интерисует что-то вроде "групп здоровья" для женщин пожилого возраста - для мамы ищу. Мама живет в городе, на пенсии, времени навалом, а знакомых нет (с севера переехали). Там она ходила в такую группу - зарядка для поддержания тонуса, прогулки, травянные чаепития и т.д. ну и конечно общение, а здесь заскучала.
Если есть информация о чем-то подобном буду благодарна.
Tonya писал(а):Леночка писал(а):так вот мне тоже как то трудно менять,но у меня такой там тариф,что ходишь не ходишь платишь,а мне ну совершенно некогда сейчас этим заниматься,все мысли о переезде,дел куча,а просто так платить как то не айс,мне очень в Абакане тренера понравились,но само помещение не понравилось,да и далеко очень,как то даже страшно что ли
про Абакан точно, я бы к Яне походила, но как вспомню про дорогу туда, тем более у нас 1 транспорт с мужем и он мне редко достается
Вернуться в Фитнес для мам и малышей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0