мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Tonya » 05 фев 2012, 22:07

ДЕВОЧКИ В АСПИРИН ХОДИТ КТО-НИБУДЬ?ХОЧУ ПОЙТИ С МАРТА ИЩУ КОМПАНИЮ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ИЛИ МОЖЕТ В АДМ?ХОТЯ ПО УСЛОВИЯМ ЛУЧШЕ В АСПИРИН :smuschenie:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Ангел В Кедах » 05 фев 2012, 22:15

Tonyaа что там в аспирине,я в активном поиске,тариф у меня в голд джим совершенно не привлекательный.,хочу сейчас завязать на время,много надо дел сейчас переделать,а весной пойду
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Tonya » 05 фев 2012, 22:21

[quote="Леночка"]Tonyaа что там в аспирине,я в активном поиске,тариф у меня в голд джим совершенно не привлекательный.,хочу сейчас завязать на время,много надо дел сейчас переделать,а весной пойду[/quote
Я ХОТЕЛА В ГОЛД ОПЯТЬ, Т.К. ПРИВЫКЛА КО ВСЕМ, НО ВОТ ПОКА РЕШИЛА НАЧАТЬ С МАЛОГО, НЕ ЗНАЮ СКОЛЬ ПОЛУЧИТСЯ ВЫБИРАТЬСЯ В АСПИРИНЕ 12 ЗАНЯТИЙ 1900, 8- 1500, НУ И ЧИСТЕНЬКО ТАМ, Т.Е. ОДИНАКОВО С ГОЛДОМ, ТРЕНЕРА ХОРОШИЕ ГОВОРЯТ,В ОБЩЕМ В РАЗДУМЬЯХ Я :krik:
МОЖЕТ У КОГО КОРПОРАТИВ НАМЕЧАЕТСЯ :smuschenie: С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ НА 6 МЕС, ЕСЛИ МОЖНО :smuschenie:
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 05 фев 2012, 22:29

так вот мне тоже как то трудно менять,но у меня такой там тариф,что ходишь не ходишь платишь,а мне ну совершенно некогда сейчас этим заниматься,все мысли о переезде,дел куча,а просто так платить как то не айс,мне очень в Абакане тренера понравились,но само помещение не понравилось,да и далеко очень,как то даже страшно что ли
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение kofka » 06 фев 2012, 00:11

Девчата, вот такой вопрос: интерисует что-то вроде "групп здоровья" для женщин пожилого возраста - для мамы ищу. Мама живет в городе, на пенсии, времени навалом, а знакомых нет (с севера переехали). Там она ходила в такую группу - зарядка для поддержания тонуса, прогулки, травянные чаепития и т.д. ну и конечно общение, а здесь заскучала.
Если есть информация о чем-то подобном буду благодарна.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Tonya » 06 фев 2012, 09:30

Леночка писал(а):так вот мне тоже как то трудно менять,но у меня такой там тариф,что ходишь не ходишь платишь,а мне ну совершенно некогда сейчас этим заниматься,все мысли о переезде,дел куча,а просто так платить как то не айс,мне очень в Абакане тренера понравились,но само помещение не понравилось,да и далеко очень,как то даже страшно что ли

про Абакан точно, я бы к Яне походила, но как вспомню про дорогу туда, тем более у нас 1 транспорт с мужем и он мне редко достается :krik:
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Улыбка » 06 фев 2012, 16:18

А я хочу пойти заниматься в Атлетик-клуб Идеал. Раньше ходила на аэробику к Марии, а сейчас сказали она уже не работает и предложили к Ирине.
Может кто-нибудь ходит к ней? поделитесь впечатлениями.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Umka » 06 фев 2012, 21:14

kofka писал(а):Девчата, вот такой вопрос: интерисует что-то вроде "групп здоровья" для женщин пожилого возраста - для мамы ищу. Мама живет в городе, на пенсии, времени навалом, а знакомых нет (с севера переехали). Там она ходила в такую группу - зарядка для поддержания тонуса, прогулки, травянные чаепития и т.д. ну и конечно общение, а здесь заскучала.

У Натальи Мелентьевой была такая группа, тренировки у нее были в здании центральной почты, только вход со стороны внутреннего двора, в подвале. На входе висело объявление с временем занятий. Можете или сама дойти, посмотреть, или я могу у знакомых узнать точнее.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Elena Sokolova » 06 фев 2012, 22:24

kofka писал(а):Девчата, вот такой вопрос: интерисует что-то вроде "групп здоровья" для женщин пожилого возраста - для мамы ищу. Мама живет в городе, на пенсии, времени навалом, а знакомых нет (с севера переехали). Там она ходила в такую группу - зарядка для поддержания тонуса, прогулки, травянные чаепития и т.д. ну и конечно общение, а здесь заскучала.

В голдс джиме есть группа 50+.... К тому же можно поплавать в бассейне и погреться в сауне, и на легкую йогу можно походить. ИМХО - ну не нравится мне Мелентьева, не нравится....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Elena Sokolova » 06 фев 2012, 22:32

Tonya писал(а):
Леночка писал(а):так вот мне тоже как то трудно менять,но у меня такой там тариф,что ходишь не ходишь платишь,а мне ну совершенно некогда сейчас этим заниматься,все мысли о переезде,дел куча,а просто так платить как то не айс,мне очень в Абакане тренера понравились,но само помещение не понравилось,да и далеко очень,как то даже страшно что ли

про Абакан точно, я бы к Яне походила, но как вспомню про дорогу туда, тем более у нас 1 транспорт с мужем и он мне редко достается :krik:

Обожаю Яну!!!!!!!!!!!! Я к ней хоть на край света! :ya_hoo_oo:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей