Модераторы: Луна, Misstika
Варвара Любопытная писал(а):Девочки,я недавно в вашем городе,живу в районе Палалара. Хотелось бы совершать утренние пробежки,подскажите,где удобные места в этом районе для пробежек?
Юляшка писал(а):Подскажите, в районе Др. Народов, есть какие нибудь фитнес клубы и т.п. очень надо....
Оксана Ч писал(а):Девчонки кто нибудь ходил тренажерный зал Русич который по Чертыгашево??
Asya писал(а):я ходила до декрета, сейчас дома с дочкой, весной опять собираюсь..., тренеры мне очень нравились, я ходила на танец живота к Алене, у неё есть и силовые, и к Соне на пилатес и йогу, мне обе очень-очень нравились, адрес торосова 21, с торца ближе к дрене. всегда чисто, никаких запахов и пр., несмотря на то, что подвальное помещение. и группа здоровья тоже было когда я ходила, там можно сходить на пробные занятия, не покупая абонемента, и все для себя решить..., залов много, пр покупке абонемента можешь посещать любые занятия...
Umka писал(а):Я сейчас занимаюсь на сайте телеканала живи, купила себе абонементЭтот телеканал есть в Красноярском крае, так что соседям-минусинцам везет, а в Абакане я его не дождалась, приходится заниматься через интернет.
Вернуться в Фитнес для мам и малышей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0