мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 01 мар 2014, 10:11.

Сообщение *Latte* » 29 окт 2012, 13:52

Юляшка писал(а):Истерика!=)Hot iron - комплекс упражнений с мини-штангой разработаны таким образом, что за один час можно проработать все основные мышцы, не причиняя вреда позвоночнику и суставам. Это основное определение, а так мы занимаемся не только со штангой,разогреваемся на платформе,так же используем и др. инвентарь.Лично мне этот вид фитнеса кажется наиболее подходящим для меня, после первого месяца тренировки уже заметно подтянулось то,что после беременности и родов потеряло вид(попа,ноги,живот),в данный момент 3месяца тренировок,все мышцы упругие и ещё более подтянутые.Ещё у меня проблемы со спиной, вначале было тяжело делать некоторые упражнения,но всё прошло. Не всем может подойти такая нагрузка,нужна сила воли, занятие проходит очень активно и динамично,но потом такое удовлетворение испытываешь и энергия просто прёт из тебя.Ого накатала, сколько!...Вообщем надо пробовать и подбирать,что больше подходит именно вам.)
Вот.неделю не занимаюсь,муж работает,а дочу не скем оставить.

+100500. Могу еще заметить, что самое главное в Хот айроне- это увеличение нагрузки, постепенно шаг за шагом. Я сейчас занимаюсь с 10 кг штангой. Реально, объемы уходят- только в путь!!!! В Голдике только два тренера ведут ХА. Говорят еще в Аспирине хороший тренер- если не ошибаюсь Кристина. Курс хот айрона разрабатывали немцы и постоянно его совершенствуют. Короче, все на Хот айрон!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: latte

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 01 мар 2014, 10:12.
Причина: флуд

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение mamatina » 29 окт 2012, 14:56

Для меня тоже проблема себя в руки взять. Вроде настроюсь с вечера, уже в голове план выработаю, а утром уже никакой силы воли. Спасибо, сестра меня в тренажерный зал чуть ли не за ручку привела (до этого пол года собирались). Главное и самое трудное-первый шаг. Хожу в Фитнес-фаворит в МПСе (ближе всего к дому) 3 недели. По объемам и кг изменений нет, но мышцы уже не такие дряблые, чуть подтянулись.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 01 мар 2014, 10:21.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 01 мар 2014, 10:23.

Сообщение Шанталь » 29 окт 2012, 16:35

Юляшка писал(а):Подскажите,где кроме Грации,ещё проводятся занятия Хот-Айрон... Занималась в Грации,очень нравилось,но теперь не получается ходить в то время,которое ходила. Надо на время после 18.00, а там забито всё.

в Идеале есть такие занятия
сама на него записалась но так не разу еще не сходила :(
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Янина1701 » 29 окт 2012, 16:39

mamatina, это в ДКЖ который тренажерный зал?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей