Юляшка писал(а):Истерика!=)Hot iron - комплекс упражнений с мини-штангой разработаны таким образом, что за один час можно проработать все основные мышцы, не причиняя вреда позвоночнику и суставам. Это основное определение, а так мы занимаемся не только со штангой,разогреваемся на платформе,так же используем и др. инвентарь.Лично мне этот вид фитнеса кажется наиболее подходящим для меня, после первого месяца тренировки уже заметно подтянулось то,что после беременности и родов потеряло вид(попа,ноги,живот),в данный момент 3месяца тренировок,все мышцы упругие и ещё более подтянутые.Ещё у меня проблемы со спиной, вначале было тяжело делать некоторые упражнения,но всё прошло. Не всем может подойти такая нагрузка,нужна сила воли, занятие проходит очень активно и динамично,но потом такое удовлетворение испытываешь и энергия просто прёт из тебя.Ого накатала, сколько!...Вообщем надо пробовать и подбирать,что больше подходит именно вам.)
Вот.неделю не занимаюсь,муж работает,а дочу не скем оставить.
+100500. Могу еще заметить, что самое главное в Хот айроне- это увеличение нагрузки, постепенно шаг за шагом. Я сейчас занимаюсь с 10 кг штангой. Реально, объемы уходят- только в путь!!!! В Голдике только два тренера ведут ХА. Говорят еще в Аспирине хороший тренер- если не ошибаюсь Кристина. Курс хот айрона разрабатывали немцы и постоянно его совершенствуют. Короче, все на Хот айрон!!!