мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Пуся » 13 мар 2014, 14:07

Девочки, а кто нибудь ходит или ходил в "Техника тела" по Крылова 71, тренаж. зал. Какие есть отзывы?
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Ksushk_in » 13 мар 2014, 14:39

Пуся писал(а):Девочки, а кто нибудь ходит или ходил в "Техника тела" по Крылова 71, тренаж. зал. Какие есть отзывы?

подружка моя ходила, уже не помню, вроде все устраивало ее :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Пуся » 13 мар 2014, 15:15

Ksushk_in писал(а):
Пуся писал(а):Девочки, а кто нибудь ходит или ходил в "Техника тела" по Крылова 71, тренаж. зал. Какие есть отзывы?

Весь интернет облазила, я новичек в тренажорах, хочу ручки подтянуть, спинку и животик, ну можно еще опу и ножки. Но совсем не знаю как и что. Нужен хороший инструктор и именно для девушки, нет желания накачаться, а просто подтянуть.
Застряла на Русич и Техника тела. Не знаю куда податься.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 13 мар 2014, 15:20

Пуся писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Весь интернет облазила, я новичек в тренажорах, хочу ручки подтянуть, спинку и животик, ну можно еще опу и ножки. Но совсем не знаю как и что. Нужен хороший инструктор и именно для девушки, нет желания накачаться, а просто подтянуть.
Застряла на Русич и Техника тела. Не знаю куда податься.

инструкторы там есть, я думаю, можно сходить, посмотреть на них, поговорить))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Пуся » 13 мар 2014, 15:34

Схожу, просто впечатления и отзывы полезно почитать ;)
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Tonya » 13 мар 2014, 16:00

в Русиче могу посоветовать инструктора Андрея(работал в Голд Джиме, на стадионе Саянах,Технике Тела) считается очень хорошим инструктором, подберет вам питание правильное ,все подробно расскажет, состави программу занятий, раньше всегда "приставала" к нему с вопросами что и как :D
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р

Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Пуся » 13 мар 2014, 21:14

Tonya писал(а):в Русиче могу посоветовать инструктора Андрея(работал в Голд Джиме, на стадионе Саянах,Технике Тела) считается очень хорошим инструктором, подберет вам питание правильное ,все подробно расскажет, состави программу занятий, раньше всегда "приставала" к нему с вопросами что и как :D

Спасибо. Что то я смотрю на сайте фото и все меньше желания куда либо записываться. Там все такие накаченные. Девушки остренькие, а я как холодец. Стыдно будет :smuschenie: :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Valkiriya » 17 мар 2014, 16:11

Пуся, не бойся) Главное втянуться в процесс и полюбить) Для этого нужно выбрать, что тебе нравится: в тренажёрке заниматься или под музыку в группе "прыгать":)
Хот-айрон хвалят для сжигания лишнего. Это интенсивные тренировки в группе со спортивными снарядами.
В спортзале можешь позаниматься на беговой дорожке и пресс, если первоначальное желание лишний вес убрать. Особенно интервальные тренировки рекомендуют на беговой дорожке.
А если подтянуть и привести в тонус мышцы, то можно и просто на тренажёрах и со свободными весами.
В Технике тела знакомые девочки очень не рекомендовали по вечерам заниматься: вентиляция плохая, много народу и сильный запах пота...
В Русиче вечером не знаю как, я утром хожу. Но боюсь, что вечером с вентиляцией не очень хорошо.
В Идеале удобно, что всё в одном помещении, но вечером тоже был аншлаг и очереди к тренажёрам.
Даже просто зайди в каждый, попроси тебе показать помещения, дать прайс для ознакомления. А потом, даже если не понравится, можешь через месяц поменять, когда абонемент закончится:)

Valkiriya
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксю
Мои детки: Влад
Рома

Сообщение mkatya08 » 27 мар 2014, 13:05

Пуся писал(а):Спасибо. Что то я смотрю на сайте фото и все меньше желания куда либо записываться. Там все такие накаченные. Девушки остренькие, а я как холодец. Стыдно будет :smuschenie: :krik: :krik: :krik: :krik:

нуда...чтож вы так прям..зайдите и поглядите :-) не все. Главное начать ;)
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Настя 1986 » 31 мар 2014, 14:34

Девочки а в МПСе куда можно пойти позаниматься? Охота после родов живот убрать. Посоветуйте?!
Мои детки Алиса и Дашенька
Настя 1986
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1184
Медали: 2
8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей