Модераторы: Луна, Misstika
Пуся писал(а):Девочки, а кто нибудь ходит или ходил в "Техника тела" по Крылова 71, тренаж. зал. Какие есть отзывы?
Ksushk_in писал(а):Пуся писал(а):Девочки, а кто нибудь ходит или ходил в "Техника тела" по Крылова 71, тренаж. зал. Какие есть отзывы?
подружка моя ходила, уже не помню, вроде все устраивало ее
Пуся писал(а):Ksushk_in писал(а):Пуся писал(а):Девочки, а кто нибудь ходит или ходил в "Техника тела" по Крылова 71, тренаж. зал. Какие есть отзывы?
подружка моя ходила, уже не помню, вроде все устраивало ее
Весь интернет облазила, я новичек в тренажорах, хочу ручки подтянуть, спинку и животик, ну можно еще опу и ножки. Но совсем не знаю как и что. Нужен хороший инструктор и именно для девушки, нет желания накачаться, а просто подтянуть.
Застряла на Русич и Техника тела. Не знаю куда податься.
Tonya писал(а):в Русиче могу посоветовать инструктора Андрея(работал в Голд Джиме, на стадионе Саянах,Технике Тела) считается очень хорошим инструктором, подберет вам питание правильное ,все подробно расскажет, состави программу занятий, раньше всегда "приставала" к нему с вопросами что и как
Пуся писал(а):Спасибо. Что то я смотрю на сайте фото и все меньше желания куда либо записываться. Там все такие накаченные. Девушки остренькие, а я как холодец. Стыдно будет![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Фитнес для мам и малышей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0