мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение mkatya08 » 31 мар 2014, 14:58

Настя 1986 писал(а):Девочки а в МПСе куда можно пойти позаниматься? Охота после родов живот убрать. Посоветуйте?!

я слышала, что там открылся недавно тренажерный зал: Городской метод, фитнес-центр Ломоносова, 24а. Если пойдете туда расскажите понравилось ли вам ;)
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Настя 1986 » 31 мар 2014, 15:04

Я тоже видела что он открылся, но еще не заходила туда. как узнаю отпишусь. Я все бегать собираюсь каждые выходные а компании нет вот и набираю дальше кг.
Мои детки Алиса и Дашенька
Настя 1986
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1184
Медали: 2
8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Настасья » 31 мар 2014, 15:14

Настя 1986
а фитнесс Фиеста далеко от вас? это на Аскизской, я ходила, мне очень нравилось, но там у группы моей время совсем вечернее было, малыш протестовал, хочу вот опять начать ходить.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение mkatya08 » 31 мар 2014, 15:29

Настасья писал(а):Настя 1986
а фитнесс Фиеста далеко от вас? это на Аскизской, я ходила, мне очень нравилось, но там у группы моей время совсем вечернее было, малыш протестовал, хочу вот опять начать ходить.

расскажите подробнее пожалуйста :)
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Настасья » 31 мар 2014, 15:33

mkatya08
рассказать что?
я ходила на пилатес, живот быстро убрался, бедра и ягодицы потянулись, так бы и ходила, но там во-первых набрали группу худеющих и они ходили в общую группу, получалось народу ну очень много, попами толкаться терпеть не могу, во-вторых занятия были с 20.30 -21.30, в это время у нас укладывание спать, малыш без соответственно не укладывался, а я пока приду, под душ залезу, переоденусь, он орет, вот пришлось отложить до лучших времен. Недавно у себя на подъезде увидела объявление, что снова приглашают, теперь уже танцы есть, думаю, а не податься ли мне на восточные танцы :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Румина » 31 мар 2014, 17:39

Настасья, за какое время живот убрался? Занималась ли до Б?
Тоже хочу в фиесту, но и от тренажерки бы не отказалась.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Настасья » 31 мар 2014, 20:07

Бетти Боп
Аня, нет не занималась до беременности, лениво мне, можно ведь и дома заниматься, но я не самоорганизованный
человек, мне надо ходить и с тренером заниматься. Результаты я увидела через 2 месяца постоянных занятий(3 раза в неделю по часу)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Настя 1986 » 31 мар 2014, 20:09

девочки давайте бегать? а то у меня одной силы воли не хватает((( да и вместе веселее)))
Мои детки Алиса и Дашенька
Настя 1986
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1184
Медали: 2
8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Настасья » 31 мар 2014, 20:28

ой, нее, бег точно не для меня, да и здоровье не совсем позволяет, нагрузка на сердце идет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Пуся » 01 апр 2014, 10:41

Valkiriya писал(а):Пуся, не бойся) Главное втянуться в процесс и полюбить) Для этого нужно выбрать, что тебе нравится: в тренажёрке заниматься или под музыку в группе "прыгать":)
Хот-айрон хвалят для сжигания лишнего. Это интенсивные тренировки в группе со спортивными снарядами.
В спортзале можешь позаниматься на беговой дорожке и пресс, если первоначальное желание лишний вес убрать. Особенно интервальные тренировки рекомендуют на беговой дорожке.
А если подтянуть и привести в тонус мышцы, то можно и просто на тренажёрах и со свободными весами.
В Технике тела знакомые девочки очень не рекомендовали по вечерам заниматься: вентиляция плохая, много народу и сильный запах пота...
В Русиче вечером не знаю как, я утром хожу. Но боюсь, что вечером с вентиляцией не очень хорошо.
В Идеале удобно, что всё в одном помещении, но вечером тоже был аншлаг и очереди к тренажёрам.
Даже просто зайди в каждый, попроси тебе показать помещения, дать прайс для ознакомления. А потом, даже если не понравится, можешь через месяц поменять, когда абонемент закончится:)

В общем взяла абонемент в тренажерку в СпортАбакан со 2 апереля начну ходить :) Отпишусь обязательно
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей