мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Оксана Ч » 11 янв 2015, 16:07

девчонки сегодня ходила на фитнес было открытие на советской171 бесплатно первое занятие абонемент стоит сегодня 1600 завтра уже 1800. 3раза в неделю.может кто то составит компания одной скучно
89134440821
Оксана Ч
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Тимур 3.05.2009
Ксения 8. 11.2013

Сообщение Zadavaka » 11 янв 2015, 18:07

Девчата, поделитесь, можно ли куда-нибудь ходить на персональную йогу (один на один с тренером)? :)
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Zadavaka » 11 янв 2015, 18:09

Оксана Ч писал(а):девчонки сегодня ходила на фитнес было открытие на советской171 бесплатно первое занятие абонемент стоит сегодня 1600 завтра уже 1800. 3раза в неделю.может кто то составит компания одной скучно

Советская 171 - это примерно где? А 3 раза в неделю каждый день разные тренировки? В какое время?
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Оксана Ч » 11 янв 2015, 22:30

Zadavaka писал(а):
Оксана Ч писал(а):девчонки сегодня ходила на фитнес было открытие на советской171 бесплатно первое занятие абонемент стоит сегодня 1600 завтра уже 1800. 3раза в неделю.может кто то составит компания одной скучно

Советская 171 - это примерно где? А 3 раза в неделю каждый день разные тренировки? В какое время?

это где эльдорадо на против, вечером 18:30 понедельник, среда пятница
89134440821
Оксана Ч
Новичок
Новичок
Участий в СП: 215
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Тимур 3.05.2009
Ксения 8. 11.2013

Сообщение Zadavaka » 12 янв 2015, 11:04

Оксана Ч писал(а):
Zadavaka писал(а):

это где эльдорадо на против, вечером 18:30 понедельник, среда пятница

Жаль, но вечер не подойдет, мы после школы уроки учим с дочей :a_g_a:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Настасья » 12 янв 2015, 21:51

я могу сказать свое мнение куда НЕ ходить :ne_znau: Фитнес клуб "Olamur". Лермонтова 25. У них был день открытых дверей, мы пришли на пилатес, нам очень понравился тренер и само занятие, купили абонемент и тут выяснилось, что занятия будет вести другая, нас заверили, что другая ничуть не хуже, ну ладно, оставили абонемент, приходим на положенное время на занятие, и тут крайне неприятный сюрприз, так как там два зала, а раздевалка одна, все тетки одеваются/раздеваются там, в одном зале занимались дети, и этой единственной раздевалке стояли и ждали мамы этих детей + женщины, которые закончили тренировку + женщины, которые пришли на тренировку, духота нереальная, духан от пота, кабинок нет пустых, нафиг столько народу понабрали на занятия, если элементарно переодеться негде. Само занятие тоже не понравилось, тренер была на своей волне, не понравилось как она занятие строила.Вышла оттуда как будто и не была на тренировке :pro_tiv: Больше не ходила и не пойду

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кисточка » 12 янв 2015, 22:07

Кто что думает о Голдс Джим? Если не брать в расчет цену на абонемент? :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Sibrostok » 12 янв 2015, 22:09

Кисточка писал(а):Кто что думает о Голдс Джим? Если не брать в расчет цену на абонемент? :)

Тоже интересно. Цену в расчет не беру. Я лентяй по сути своей, интересует, какие там тренера? Будут за мной следить, чтобы правильно все делала? Мне надо чтобы хорошо следили, а не так как мне всегда попадались тренера, им было пофиг... Большие группы там?
Последний раз редактировалось Sibrostok 12 янв 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Настасья » 12 янв 2015, 22:14

Vela Shape II
Вот пока единственный тренер, которая реально следит, чтоб все упражнения делали правильно, еще подойдет ножку поправит, корпус повернет, так что сразу каждую клеточку чувствовать начинаешь - это Татьяна, владелица "фитнес Фиеста", все остальные и у нее, и в других местах работают на от...сь.
Я переехла, больше не получается в МПС ходить, но опять же перестала через два месяца там занятия посещать, потому что набрали группу худеющих и там просто места не было для полноценного занятия, чтоб рукам и ногами махать и никого при этом не задевать, а терпеть не могу, когда кто-то носками машет возле моего лица.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Настасья » 12 янв 2015, 22:20

меня теперь интересуют отзывы про Грацию :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей